Список разделов › Прочее › Беседка
Иоганн_Кепплер писал(а):Уважаемый mimo,
Вы слишком эмоциональны и когда нет что то лучшее сказать- эмоции спасают уходом от настоящего ответа.
Другими словами, то господин Grinch, то госпожа Lana, теперь Вы - все в унисон припоминаете мне, что я немец, что Германия такая сякая.
Значит, каждый раз это будет модой напоминать мне без конца?
Когда нет серьезных арументов, можно очень даже удобно все подвести под шаблон " немец, фашист"?
Браво... Насчет трех букв говорить не буду. Предпочту лучше свой уровень.
mimo писал(а):Иоганн_Кепплер, у меня к вам простой вопрос.. Вы зачем пришли на этот форум?
mimo писал(а):Иоганн_Кепплер, у меня к вам простой вопрос.. Вы зачем пришли на этот форум?
Иоганн_Кепплер писал(а):mimo писал(а):Иоганн_Кепплер, у меня к вам простой вопрос.. Вы зачем пришли на этот форум?
Если скажу зачем, это разве имеет в ваших умах значение?
Тут целая армия очень прогрессируемых духовно как увидела меня, сразу же начала "плести теорию заговора":
1) Это какой-то Миша.
2) Это какой то Эпсилон.
3) Это како-то Воланд.
4) Это какой то красный или красненький- не помню точно, во всяком случае с красным цветом.
5) Другая вздорная нескромная женщина потому что видите ли не соизволили оказать ей требуемого внимания открыла тему проверить меня если я немец, араб, пигмей или голландец. Другими словами менталитет провинциальной полиции и прочего средневекового идиотизма и насилия. Что за культура? Что за такт? Что за воспитание?
В конце концов определитесь какую характеристику вы мне дадите. Один говорит одно, другой другое, а третий вообще Наполен.
Я удивлен вашей культурой и вашим уровнем. И удивлен как легко можно наклеивать ярлыки на тех, кто не угоден вашему менталитету.
А Вы мне задаете тот же самый вопрос, которые задали уже столько раз другие.
А Вы зачем пришли на этот форум, разрешено спросить, или это запрещает полиция форума?
Не буду повторяться: здесь ответ- надеюсь больше не будут без конца спрашивать одно и тоже.
/viewtopic.php?p=3070179#p3070179
Иоганн_Кепплер писал(а):Если скажу читал, снова пристанут найдут что то- немец все таки, фашист несчастный.
Если скажу не читал, снова пристанут, найдут что то- немец, гад, умничает, фашист, такой-сякой.
Тут все оказались полицейскими. Следователями. Прокурорами. Инквизиторами. Судьи вам не хватает. Как пропустили?
Что бы ни сказал- все равно не поверят, потому что не устраивает.
Дык это страшный сон для англосаксов.Иоганн_Кепплер писал(а):Если скажу читал, снова пристанут найдут что то- немец все таки, фашист несчастный.
Если скажу не читал, снова пристанут, найдут что то- немец, гад, умничает, фашист, такой-сякой.
Тут все оказались полицейскими. Следователями. Прокурорами. Инквизиторами. Судьи вам не хватает. Как пропустили?
Иоганн_Кепплер писал(а):Если скажу читал, снова пристанут найдут что то- немец все таки, фашист несчастный.
Поэтому надо расстрелять фашиста. Когда назначите дату расстрела?mimo писал(а):Вы не читали книги Лазарева. Мало того, вы даже не знаете их количество.
Иоганн_Кепплер писал(а):Поэтому надо расстрелять фашиста. Когда назначите дату расстрела?mimo писал(а):Вы не читали книги Лазарева. Мало того, вы даже не знаете их количество.
Дык если фашист расстреляем.Иоганн_Кепплер писал(а):Поэтому надо расстрелять фашиста. Когда назначите дату расстрела?mimo писал(а):Вы не читали книги Лазарева. Мало того, вы даже не знаете их количество.
Иоганн_Кепплер писал(а):Поэтому надо расстрелять фашиста. Когда назначите дату расстрела?mimo писал(а):Вы не читали книги Лазарева. Мало того, вы даже не знаете их количество.
Либералы ведут тебя к подчинению американцам. Националисты ведут тебя к подчинению одному лицу- новому фюреру.Lotos писал(а):Иоганн_Кепплер
Как вы относитесь к либеральным и националистическим партиям в Германии?
mimo писал(а):идёте на форум, который не относится к Лазареву. У Лазарева есть официальный форум и сайт.
1) Форум не относится к Лазареву.mimo писал(а):пытаетесь навязать, придя на форум Лазарева, свою мораль.
Иоганн_Кепплер писал(а):mimo писал(а):идёте на форум, который не относится к Лазареву. У Лазарева есть официальный форум и сайт.1) Форум не относится к Лазареву.mimo писал(а):пытаетесь навязать, придя на форум Лазарева, свою мораль.
2) Пришли на форум Лазарева.
Или все тут свихнулись окончательно, или я сумасшедший...
mimo писал(а):Поэтому надо расстрелять фашиста. Когда назначите дату расстрела?
Иоганн_Кепплер, заметьте.. Это вы сами сказали.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 36 гостей