mimo писал(а):Иоганн_Кепплер, у меня к вам простой вопрос.. Вы зачем пришли на этот форум?
Если скажу зачем, это разве имеет в ваших умах значение?
Тут целая армия очень прогрессируемых духовно как увидела меня, сразу же начала "плести теорию заговора":
1) Это какой-то Миша.
2) Это какой то Эпсилон.
3) Это како-то Воланд.
4) Это какой то красный или красненький- не помню точно, во всяком случае с красным цветом.
5) Другая вздорная нескромная женщина потому что видите ли не соизволили оказать ей требуемого внимания открыла тему проверить меня если я немец, араб, пигмей или голландец. Другими словами менталитет провинциальной полиции и прочего средневекового идиотизма и насилия. Что за культура? Что за такт? Что за воспитание?
В конце концов определитесь какую характеристику вы мне дадите. Один говорит одно, другой другое, а третий вообще Наполен.
Я удивлен вашей культурой и вашим уровнем. И удивлен как легко можно наклеивать ярлыки на тех, кто не угоден вашему менталитету.
А Вы мне задаете тот же самый вопрос, которые задали уже столько раз другие.
А Вы зачем пришли на этот форум, разрешено спросить, или это запрещает полиция форума?
Не буду повторяться: здесь ответ- надеюсь больше не будут без конца спрашивать одно и тоже.
/viewtopic.php?p=3070179#p3070179