Послушание мужу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ева2015 » Чт, 24 ноября 2016, 6:27

Коль уж я собираюсь замуж, то этот вопрос для меня актуален.... немсотря на обилие штампов в паспорте, я никогда и никого не слушалась, может это и смешно со стороны, но я не совсем понимаю, как это... но какое-то внутреннее чувство говрит -надо... ну вот почему, по сути, я его должна слушаться? Я условно, умнее, успешнее, адаптированнее, опытнее, сильнее в конце то концов... Почему? Но я люблю его, и наверно просто из разряда, надо... Мужья часто жаловались на то, что я их спрашивала, а делала по своему... ну да... я ждала аргументов, а они просто считали, что должно быть как они сказали... почему? Если я лучше знаю? И сейчас... вот скажет он мне:"продаем квартиру и переезжаем ко мне"... ну бред же... конечно "нет"... ну и где послушание? В мелочах? Приготовить картошку или суп? Оно надо?
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 7 месяцев

Re: Послушание мужу

#321 ilga » Сб, 26 ноября 2016, 8:55

ну это уже не наше дело.
Мы только сторонние наблюдатели пятого уровня. :rzhach:
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#322 Сергей Б » Сб, 26 ноября 2016, 9:04

ilga писал(а):Мы только сторонние наблюдатели пятого уровня. :rzhach:
Это ты сторонний, сочувствия что-ли совсем нету, ржешь тут над чужой проблемой.
Сергей Б

#323 Ева2015 » Сб, 26 ноября 2016, 9:05

Спойлер
Сергей Б писал(а):
Ева2015 писал(а):Коль уж я собираюсь замуж, то этот вопрос для меня актуален.... немсотря на обилие штампов в паспорте, я никогда и никого не слушалась, может это и смешно со стороны, но я не совсем понимаю, как это... но какое-то внутреннее чувство говрит -надо... ну вот почему, по сути, я его должна слушаться? Я условно, умнее, успешнее, адаптированнее, опытнее, сильнее в конце то концов... Почему? Но я люблю его, и наверно просто из разряда, надо... Мужья часто жаловались на то, что я их спрашивала, а делала по своему... ну да... я ждала аргументов, а они просто считали, что должно быть как они сказали... почему? Если я лучше знаю? И сейчас... вот скажет он мне:"продаем квартиру и переезжаем ко мне"... ну бред же... конечно "нет"... ну и где послушание? В мелочах? Приготовить картошку или суп? Оно надо?
Чтобы понять, надо почувствовать. При пятом уровне у женщины по какому-то местному тесту, мужчина должен быть тоже пятого уровня, дабы дать тот уровень спокойствия, который нужен именно той самой женщине. При понимании процесса, сперва идет полное внутреннее успокоение женщины, это еще до контакта физического происходит, потом женщина начинает понимать, что источник умиротворения внутри неё самой -тот самый муж. От каждого его слова у неё что-то тает в уме и в груди и она готова слушать каждое его слово, поскольку -это удовольствие для любящей жены. Слова мужа, дабы лед расстаял в сердце у жены, а что она там потом по-свему сделает, так это её личное дело уже. Личная свобода тоже должна быть.

Но до этого идёт очищение через всякие страсти мордасти медленно и постепенно. Внешне мужчина пятого уровня может выглядеть и уголовником и падшим мужланом, до тех пор, пока не очистится от кармы. Мужики Мужчины пятого уровня тоже искусны и весьма умны, многое умеют так, что и самая искуссная женщина начинает его уважать, и понимать, что в стратегических вопросах, а не в мелочах, муж лучше разбирается. а в мелочах, мужику в принципе без разницы картошка или суп там на обед. тут женщина лучше соображает. Нужен ровня муж. как-то так примерно. :scratch:

Сергей Б, вот не знаю откуда и как, откуда 5 уровень и т.д. но... очень как то точно получилось по ощущениям :rose:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#324 ilga » Сб, 26 ноября 2016, 9:25

Сергей Б писал(а):
ilga писал(а):Мы только сторонние наблюдатели пятого уровня. :rzhach:
Это ты сторонний, сочувствия что-ли совсем нету, ржешь тут над чужой проблемой.
ах ты какой сочувственный. Тупые ( попрошу не путать с "глупыми"!) советы мимоходом давать типа "пережить...вожделение до добра не доводит... Надо снимать страсть " это помощь?
Не самодовольство/самолюбование своей продвинутостью? Можешь обьяснить человеку в проблемах как это сделать в два счета?
Может это не так просто: "услышать", потом захотеть принять, потом понять на уровне ума, потом на уровне чувств, потом на уровне разума, на уровне сознания, на уровне Осознания...
это тебе не на пятом уровне выпендриваться перед "дошколятами" :obida:
ilga
Приколист года
Аватара

#325 Сергей Б » Сб, 26 ноября 2016, 9:40

ilga писал(а):это тебе не на пятом уровне выпендриваться перед "дошколятами" :obida:
Понеслась. вот так раки очищаются - буйный скандал, а потом осознание: " чой то меня так понесло, была неправа", но это опосля, когда выскочет наружу буйна проблемушка. :-D
смачная музыка
phpBB [media]
Сергей Б

#326 ilga » Сб, 26 ноября 2016, 9:52

Сереженька, у тебя прям шаблон какой то выработался на знаки зодиака. При определенном развитии ( пардон за высокий штиль :? ) реакции меняются. И гороскопом человека уже не просчитаешь. Ты разве этого не знаешь?
Ты мне уже второй раз про эль скандаль толкуешь. Попал в колею?
Ну представь себе, что я просто разговариваю, без включения чуйств. Сможешь?
ilga
Приколист года
Аватара

#327 Сергей Б » Сб, 26 ноября 2016, 9:55

ilga писал(а):Сереженька, у тебя прям шаблон какой то выработался на знаки зодиака. При определенном развитии ( пардон за высокий штиль :? ) реакции меняются. И гороскопом человека уже не просчитаешь. Ты разве этого не знаешь?
Ты мне уже второй раз про эль скандаль толкуешь. Попал в колею?
Ну представь себе, что я просто разговариваю, без включения чуйств. Сможешь?
сколько чуйств понеслось. ай как задели за живое. дадвай давай неси свою речь пламенную чувственную. :-D
Сергей Б

#328 ilga » Сб, 26 ноября 2016, 10:02

Сереженька, не выдержал , да? :-D
"Завтрак" отменяется. Адью. :kiss:
ilga
Приколист года
Аватара

#329 Сергей Б » Сб, 26 ноября 2016, 10:04

ilga писал(а):Сереженька, не выдержал , да? :-D
"Завтрак" отменяется. Адью. :kiss:
Ой тю тю , а я яишницу поел только что. Ты пиши там чего-нибудь, а я пойду отолью немножко, в смысле чаю из кружки, чай слишком крепкий, послабже запарю.
Сергей Б

#330 Ева2015 » Сб, 26 ноября 2016, 10:07

Сергей Б, можете подсказать по поводу алкоголя у М с 5 уровнем? Бухал по черному, думала зависимость... потом перестал, практически в одночасье... иной раз выпивает, но не напивается... чего можно ожидать в перспективе?
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

• 1

#331 Brittany » Сб, 26 ноября 2016, 10:09

ilga, Сергей Б, слегка разбавлю ваш страстный
диалог
своим оффтопом:
"Меня последнее время ночами муж стал крепче обнимать...думала любить сильнее стал...а ни фига, мерзнет паразит,.......ну и ладно пойду еще одно окно открою,......чтобы жить без меня не мог....."

Изображение
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#332 Ева2015 » Сб, 26 ноября 2016, 10:11

Brittany, :-D :approve:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#333 Сергей Б » Сб, 26 ноября 2016, 10:17

Ева2015 писал(а):Сергей Б, можете подсказать по поводу алкоголя у М с 5 уровнем? Бухал по черному, думала зависимость... потом перестал, практически в одночасье... иной раз выпивает, но не напивается... чего можно ожидать в перспективе?
Можно ожидать, что бросит. (это предположение) Алкоголь может быть следствием атак на ум, как в сказке о кощее бессмертном, потом ум очищается, и исчезает то самое "дерево" в человеке. испытания подобного рода проходят, те, кто очищает ментальное поле, проходят испытания на тонком плане всякие разные, проходят стадию "овощ", потом оживляются. как-то так примерно.
после такого магического захвата бухают со страшной силой
phpBB [media]
Сергей Б

#334 Марфа_М » Сб, 26 ноября 2016, 10:22

МарияЯ писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Муж сказал, не стоит сейчас этого делать. Если дети узнают, что у них есть свои доли, у них могут появится нездоровые тенденции
А какие нездоровые тенденции?
Мы тоже собираемся использовать мат. капитал
Но я хочу выделить всем равные доли
Собственно эту долю ни продать просто так без соглашения других...нельзя...ни что то еще думаю не сделать
Хотя может я не в курсе и есть прецеденты...
Ну как вам объяснить.....речь о тенденциях внутреннего характера
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#335 Ева2015 » Сб, 26 ноября 2016, 10:24

Сергей Б, что-то в этом есть... :rose: хотя ХЗ, может это просто надежда :grin: пока я одно чувствую... если не будет "так как он хочет" раздавит меня алкоголем....

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):тенденциях внутреннего характера
Мне кажется, вы слишком много придаете значения материальному... в молодости на это вообще пофиг...Имхо
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

• 1

#336 Сергей Б » Сб, 26 ноября 2016, 10:49

Ева2015 писал(а):если не будет "так как он хочет" раздавит меня алкоголем....
Он или через него бесовские силы. Короче, от такого медленно очищаются. Где жесткое давление, там бесы или паразиты, а сердце закрыто. Он сам еще спит душою. наверное.
Сергей Б

#337 Марфа_М » Сб, 26 ноября 2016, 10:57

Ева2015 писал(а):
Добавлено Сб, 26 ноября 2016, 10:26:
Марфа Меньшикова писал(а):тенденциях внутреннего характера
Мне кажется, вы слишком много придаете значения материальному... в молодости на это вообще пофиг...Имхо
.... А можно нескромный вопрос - вы заработали на квартиру, в которой живете?
Марфа_М F
Аватара

#338 Ева2015 » Сб, 26 ноября 2016, 11:00

Сергей Б писал(а):Он сам еще спит душою. наверное.
Интересно... а определить как-то можно?

Марфа Меньшикова писал(а):вы заработали на квартиру, в которой живете?
Да, процентов на 80
Последний раз редактировалось Ева2015 Сб, 26 ноября 2016, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#339 Марфа_М » Сб, 26 ноября 2016, 11:01

Ева2015, и да, я достаточно материальна. Меня бы ваш "не материализм" - где взять денег, чтобы купить подержанный планшет, как получит субсидию, чтобы не платить за квартиру. - совсем бы не устроил.
Марфа_М F
Аватара

#340 Ева2015 » Сб, 26 ноября 2016, 11:02

Марфа Меньшикова писал(а):Ева2015, и да, я достаточно материальна. Меня бы ваш "не материализм" - где взять денег, чтобы купить подержанный планшет, как получит субсидию, чтобы не платить за квартиру. - совсем бы не устроил.
Звучит как осуждение :-D
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

Пред.След.

Вернуться в Беседка