Список разделов › Прочее › Беседка
ну мало ли что человек говорит...особенно в таких темах.........тут, как говорится дели на 16.....может ей неудобно признаться, что она чувствует себя одинокой и нуждается в родственной душе, вот и ссылается на якобы давлеющее общественное мнение...Бриджит писал(а):Зачем?? Ну зачем вам незнакомый старик в квартиру? Вы же только 10 минут мне говорили, что оказывается как хорошо жить одной!
"Ой, да я и сама не знаю, но вроде как то неприлично брошенкой быть"
я пока в деревню жить не уехала, тоже этой философии не понимала.Бриджит писал(а):По ее словам в сожителе мало было чего хорошего, и пил, и даже руку поднимал, но на "огороде помогал, и со скотиной ,да и все таки не одна в деревне то"
ну это конечноБриджит писал(а):dragonfly, я не верю в поиск родственной души в интернете спустя месяц после расставания с предыдущей родственной душой
Бриджит писал(а):dragonfly, я не верю в поиск родственной души в интернете спустя месяц после расставания с предыдущей родственной душой
ну это конечноБриджит писал(а):dragonfly, я не верю в поиск родственной души в интернете спустя месяц после расставания с предыдущей родственной душой
в нашей деревне полно одиноких женщин-вдовmonroe писал(а):я пока в деревню жить не уехала, тоже этой философии не понимала.
потом поняла.
мужик в деревне...он как Полкан.
над этим можно смеяться, но уедьте жить в деревню, и вы начнёте понимать сермяжную правду, для города она не применима.
вообще, когда тебя бросают это серьезный удар по самолюбию.....очень....и возможно, она так пыталась осознанно или неосознанно этот удар отвести....сразу когото найдя.......в принципе, она это и озвучилаmonroe писал(а):Бриджит писал(а):dragonfly, я не верю в поиск родственной души в интернете спустя месяц после расставания с предыдущей родственной душой![]()
ну это у нас стандартноdragonfly писал(а):а эти москвичи все свели к тому, что я не замужем и цепляюсь к молодому парню...............неприятно, но нельзя же так переживать из за чьего то мнения.......надо класть на него
ой.. я не поняла.monroe писал(а):я пока в деревню жить не уехала, тоже этой философии не понимала.
потом поняла.
над этим можно смеяться, но уедьте жить в деревню, и вы начнёте понимать сермяжную правду, для города она не применима.
dragonfly писал(а):вообще, когда тебя бросают это серьезный удар по самолюбию.....очень....и возможно, она так пыталась осознанно или неосознанно этот удар отвести....сразу когото найдя.......в принципе, она это и озвучилаmonroe писал(а):Бриджит писал(а):dragonfly, я не верю в поиск родственной души в интернете спустя месяц после расставания с предыдущей родственной душой![]()
![]()
Мне кажется, если бы меня бросили, я бы страдала не менее года и никого был не хотела видетьМарфа Меньшикова писал(а):Читала где-то у психологов, что чем быстрее после расставания человек бросается в поиски нового объекта, тем сильнее его зависимость.
да, я тоже подумала, и тип лица, и чтото такое в одежде, манере держатьсяБриджит писал(а):dragonfly, судя по фото, это китайские уйгуры-мусульмане, тип лица как раз уйгурский
Женщина хорошо сохранилась
деревенский уклад не меняется.ilga писал(а):ой.. я не поняла.monroe писал(а):я пока в деревню жить не уехала, тоже этой философии не понимала.
потом поняла.
над этим можно смеяться, но уедьте жить в деревню, и вы начнёте понимать сермяжную правду, для города она не применима.![]()
он охраняет что ли? от кого?
или дрова рубит? воду носит?
или это статус такой.. для уважение аборигенами?
я иногда обращаю внимание на мужчин на улицах..... симпатичных очень немного, не говоря уже о том, чтобы они были свободны и далее по спискуБриджит писал(а):никого был не хотела видеть
здесь -это где? В НН-области?monroe писал(а):
здесь я поняла, почему женщины имеют дома оружие и умеют с ним обращаться.
а еще, когда тот кто бросает, уходит к комуто, создает новую семью и перетягивает туда всю энергию....а брошенный человек оказывается сломленным, обесточенным ...так можно вообще сломать жизнь и человекаБриджит писал(а):
Добавлено Вт, 11 октября 2016, 14:57:Мне кажется, если бы меня бросили, я бы страдала не менее года и никого был не хотела видетьМарфа Меньшикова писал(а):Читала где-то у психологов, что чем быстрее после расставания человек бросается в поиски нового объекта, тем сильнее его зависимость.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя