Папа_Карло писал(а):Добавлено Вт, 7 июня 2016, 15:19:Анже-Лика писал(а):И еще, учитывая его желание, чтобы он был рядом с нами при этом.
вы уверены, что это его желание?
В браке с бывшей женой он с радостью уезжал и даже занимался мелким предпринимательством. В Москве был не раз по таким делам. Возможно, я как-то влияю на него иначе. Мои предложения уехать на заработки куда-нибудь, если будет хороший вариант, он воспринимает болезненно, если мыслить логически, то я его понимаю. Я одна с детьми, в чужом для меня городе, помощи ни от кого нет и не предвидится.
Вообще, у меня все-таки уже опустились руки по этому поводу. Меня сейчас даже уже не столько беспокоит то, что у него не получается заработать достаточно, а то, что я беспомощна в этой ситуации. Были мысли даже оставить детей на него и самой впрячься в работу, даже уехать снова на Север и пахать там. Но на него детей не оставишь, это однозначно, а теперь это вообще не вариант.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:то есть вот, вы тут тему про него создаёте, а он потом, сидя на горшке с планшетом, её почитывает, в свободное от дел время?
И? Что крамольного в этой теме? Мужчина работает много. Заработок недостаточный. Жена хочет понять в чем причина и изменить эту ситуацию по возможности. Какая такая катастрофа?