Список разделов › Прочее › Беседка
Ты судишь по их внешнему виду? Это большая ошибка. Кому то не понравилось бы твое фото ,появись оно здесь.Лучше разбери то,чем они аргументируют,для этого тебе придется напрячь свой мозг. Сказать - сморчки и хрычи -не требует от тебя умственных усилий,по уровню энергозатрат -ты все равно что спишь в этот момент,потребляя мозгом свои гарантированные 8-9%Ашикирахо писал(а):я не такой!
Grinch, таки спляши. Покажи законы.Grinch писал(а):Эксцентрика так просто не умирает, у нее другие художественные законы
Grinch, в беседу удался. Гордон. Вот, кто у нас Гринч - Гордон.mimo писал(а):Grinch, таки спляши. Покажи законы.Grinch писал(а):Эксцентрика так просто не умирает, у нее другие художественные законы
joinus, а, ты и есть - намёк?joinus писал(а):mimo, хозяин темы просил в ней не флудить
/это типа намёк/
_Tasha, не могу пройти мимо несправедливости. Мимо_Tasha писал(а):mimo, и охота тебе сегодня ругаться?
mimo, с наступающим!!!
Люди ищут внимания. Иногда его же и требуют,любыми средствами. Словосочетание -"уважительное отношение" только лишь вербальный инструмент. Как в примере с обезьянками ,разговаривающими с солнцем.Это подтверждает им то, что они живы.И одновременно всякий раз запускаемый ими процесс является страданием или его причиной.joinus писал(а):В данном случае я надеялась, что человек, везде требующий к себе особенного уважительного отношения, иногда, ну просто ради разнообразия, будет проявлять его и сам.Да, иногда я бываю очень наивна.
Grinch, ошибка.. одинmimo писал(а):мимо, на этот мой пост от него еще будет 10-ть заявлений.
Grinch писал(а):Это древняя история.
Рассказываю.История о неотделимости друг от друга субъекта и объекта,наблюдающего и наблюдаемого. Без одного нет другого,равно и наоборот. Чтобы проявился мимо,нужно чтобы он возник во внимании кого то,кто бы его воспринял.И наоборот - ощущение существования мимо в чьем то восприятии делает мимо проявленным во внимании наблюдающего. При переводе внимания от мимо в другую сторону - нельзя доказать -существует ли мимо как таковой. Даже косвенные свидетельства форумчан и его родственников не явятся доказательствами его существования,без восприятия мимо вновь повернувшегося к нему внимания наблюдателя.9999 писал(а):Расскажите
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей