Список разделов › Прочее › Беседка
.К выходным в Крыму потеплеет до +18
По данным Крымского гидрометцентра, в субботу на полуострове температура воздуха днем достигнет +18 градусов.
У нас тихо, солнечно, тепло.Янтарь писал(а):Вот это сегодня ветрище и холодище. И ветер в нашу сторону, прямо сразу похолодало.
Никогда не пила - вообще никогда в жизни не пила кофе в общественном заведении типа кофейни или магазина, или кафе.Сами замечаете, что современный городской житель не может жить без стаканчика кофе.
это как???Сью писал(а):Никогда не пила - вообще никогда в жизни не пила кофе в общественном заведении типа кофейни или магазина, или кафе.Сами замечаете, что современный городской житель не может жить без стаканчика кофе.
дома питаетсяmonroe писал(а):это как???
кофе не едаСТ писал(а):дома питаетсяmonroe писал(а):это как???
дома питается = в кафе не ходитmonroe писал(а):кофе не еда
Да как из России ушли западные компании с их стандартами, мне тоже везде брезгливоСТ писал(а):дома питается = в кафе не ходитmonroe писал(а):кофе не еда![]()
может, ей брезгливо в общепите
но кофейни, макдональдсы и всякие братья караваевы - ну а как? особенно без караваевского тирамису 
А кто это?Samersen писал(а):Такер в Москве.
Вот это новость!
Это же Крым, тем более деревенский, там нет ничего.monroe писал(а):это как???Сью писал(а):Никогда не пила - вообще никогда в жизни не пила кофе в общественном заведении типа кофейни или магазина, или кафе.Сами замечаете, что современный городской житель не может жить без стаканчика кофе.
Низкопоклонство перед западом ) А Бургер Кинг остался. Он лучше Мака. Брезгливо это вообще русофобия. Звучит как все русское плохоеmonroe писал(а):Да как из России ушли западные компании с их стандартами, мне тоже везде брезгливоСТ писал(а):дома питается = в кафе не ходитmonroe писал(а):кофе не еда![]()
может, ей брезгливо в общепитено кофейни, макдональдсы и всякие братья караваевы - ну а как? особенно без караваевского тирамису
а я как раз тирамису только свое могу естьmonroe писал(а):особенно без караваевского тирамису
таки яйца сырые, маскарпоне тоже надо хороший.
)да, изменилось, но не везде.Марфа_М писал(а):Ну может сейчас что и изменилось уже.
Не приходилосьmonroe писал(а):это как???
Читала подборку названий женских родительских чатов; запомнилось "Тирамисучки" и "Синячий патруль".СТ писал(а):тирамису

Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 15 гостей