Список разделов › Прочее › Беседка
да это очень неприятно такие расходы.iriss писал(а):опять эти непредвиденные расходы.
Ну что я могу сказать? Только пожелать удачиiriss писал(а):А я работаю первый день после отпуска, ничего так настроение, только машинка стиральная полетела, вот выбираю новую, опять эти непредвиденные расходы.
А зачем позитив под спойлер?Аши писал(а):да это очень неприятно такие расходы.iriss писал(а):опять эти непредвиденные расходы.
- Спойлер
- вон непредвиденные доходы - другое дело
Спасибо!ambient писал(а):Ну что я могу сказать? Только пожелать удачи
Поздравляю!Y-ina писал(а):Поздравьте нас.
6 выпускников поступили в 8 учебных заведений, из них один поступал в три. В два поступил на бюджет и в одно на платное. В итоге идет учиться в училище при Московской консерватории!![]()
На бюджет!
Это наш первый поступивший в Москву. Было ОЧЕНЬ трудно. По сольфеджио пришлось сворачивать горы.
Да смотришь ты в окно или в экран. Ты даже не отличишь окно от телевизора. Фото может быть и не передаст энергетику, но видео-вполнеАши писал(а):не будь болваном. доброволя говорит о энергетике и тонкостях восприятия.tatpit писал(а):Ну, почему. Хорошее видео на большом экране всё передаст. Детально
Поздравляю, конечно, хотя я не в теме. Но насколько ты производишь впечатление ответствонного человека, это воспринимается как нормаY-ina писал(а):Поздравьте нас.
6 выпускников поступили в 8 учебных заведений, из них один поступал в три. В два поступил на бюджет и в одно на платное. В итоге идет учиться в училище при Московской консерватории!![]()
На бюджет!
Это наш первый поступивший в Москву. Было ОЧЕНЬ трудно. По сольфеджио пришлось сворачивать горы.
Да не говориАши писал(а):Капитан очевидность этот артемий, что бы без него делали.
Монро походу пользовалась этими трюфелями ужеmonroe писал(а):Да не говориАши писал(а):Капитан очевидность этот артемий, что бы без него делали.
пусть сам свою гречку всухую жуёт
Почему я именно это выложил, потому что это самый безобидный пост у Артемия в телеге. В основном там мат.Samersen писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей