Список разделов › Прочее › Беседка
Со всем этим не поспоришь-всё правильно.Марфа Меньшикова писал(а):Отсюда вопрос -чем принципиально помог фильм? Ничем.
Другой вопрос, когда по высшим чувствам тебе рубанул близкий человек, к которому испытываешь любовь или привязанность. Сначала тебя тоже это опрокинет в негатив. Потом возникнет потребность из него выходить. Но близкий человек -это не фильм, про который можно сказать -посмотрела каку, больше не буду. Близкого человека кнопкой не выключишь, как телевизор.
Чтобы восстановиться, придется прощать,,, а чтобы прощать, придется уходить с поклонения своим ценностям - иначе не получится... Придется менять характер, что-то осмысливать.
Марфа Меньшикова писал(а):Во как меня картины толкнули)![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Какая все таки тема религия ... Написала бы про помидоры, никто бы не спорил.
Не совсем - я не воспринимаю чистку как благоМарфа Меньшикова писал(а):Сью, просто ты возможно в силу возраста воспринимаешь чистку как благо, а я уже не хочу.
Дина, я про тот мост, который рухнул в Италии. По нему проходили туристические маршруты.Y-ina писал(а):вы о чем?CYOKK писал(а):Ты ездила по этому чудо-генуэзскому мосту?
Почему бяку? Это вкусно.Natish писал(а):как я люблю эту бяку
- Спойлер
![]()
нашла место, где он прямо из бочки продается
В искусствоведении иконами обычно называются изображения, выполненные в рамках восточнохристианской традиции на твёрдой поверхности (преимущественно на липовой доске, покрытой левкасом, то есть алебастром, развёденным с жидким клеем) и снабженные специальными надписями и знаками. Однако с богословской и религиоведческой точки зрения иконами являются также мозаичные, живописные и скульптурные изображения в любой художественной манере, являющиеся объектом почитания согласно определению Седьмого Вселенского собора:Марфа Меньшикова писал(а):, на потолке тоже Христос изображен часто - это икона? И вообще Церковь расписана сюжетами из Библии, там много где Христос есть -ты можешь такое его изображение-настенную роспись разместить дома в качестве иконы?
Для меня -да. А вы можете чувствовать при помощи инфы из Википедии))Y-ina писал(а):Вот так![]()
Как Марфа чувствует, так и правильно.
Че-че?CYOKK писал(а):Марфа Меньшикова, а что такое обожествление своих чувств?
Уже эротично...LadyClarick писал(а):Готовлюсь ко сну
Я тоже когда-то с удивлением узнала об этом в церкви. Вики только подтверждает это. Нам просто это не привычно.Марфа Меньшикова писал(а):А вы можете чувствовать при помощи инфы из Википедии))
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей