Список разделов › Прочее › Беседка
Рассаду скормить?:)tatpit писал(а):Lanka, скормить комунить
Соседям отдать?Lanka писал(а):Рассаду скормить?:)tatpit писал(а):Lanka, скормить комунить
Тем более нужно отдать, вдруг им чуток полегчаетDefinitely Maybe писал(а):насколько я помню там соседи не в адеквате
Они не сажают ничего.tiss77 писал(а):Соседям отдать?Lanka писал(а):Рассаду скормить?:)tatpit писал(а):Lanka, скормить комунить
Вооот, пусть потихоньку втягиваютсяLanka писал(а):Они не сажают ничего
Для перцев и томатов спец.грядки нужны. Их просто в землю не воткнешь. А когда у людей сплошной газон....tiss77 писал(а):Вооот, пусть потихоньку втягиваютсяLanka писал(а):Они не сажают ничего
Definitely Maybe писал(а):насколько я помню там соседи не в адеквате. Да и ланка тоже под вопросом, но не суть.
я помидоры сажаю просто в грунт, без спецгрядокLanka писал(а):Для перцев и томатов спец.грядки нужны. Их просто в землю не воткнешь. А когда у людей сплошной газон....tiss77 писал(а):Вооот, пусть потихоньку втягиваютсяLanka писал(а):Они не сажают ничего
Я тоже сажаю, когда уже под пленку не помещается. Но грунте фитофтора сжирает. И если грядку как следует не подготовить, то толком ничего не вырастет.Марфа Меньшикова писал(а): я помидоры сажаю просто в грунт, без спецгрядок
ну я сажаю ради процесса....так что мне простительноLanka писал(а):Я тоже сажаю, когда уже под пленку не помещается. Но грунте фитофтора сжирает. И если грядку как следует не подготовить, то толком ничего не вырастет.Марфа Меньшикова писал(а): я помидоры сажаю просто в грунт, без спецгрядок
Конечно, скормить скотинке, соседям-пусть радуютсяLanka писал(а):Рассаду скормить?:)tatpit писал(а):Lanka, скормить комунить
А нормальный и есть-соответствовать норме. Что нормально для тебя-ненормально для меня и т.п.Lanka писал(а):И вообще достало это слово "адекватный". Слово паразит. Звучит красиво.
"Адекватный" означает отнюдь не "нормальный", а "соответствующий". Соответствующий чему-то. То есть человеку говорят ты "не соответствующий" Не соответствующий чему? Ситуации, погоде, или представлениям другого индивида? Но это, извините, ваши проблемы. Поведение человек всегда соответствует его собственным представлениям о мире и ситуации. То есть он всегда адекватен.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Mirina, Папа_Карло, 3 скрытых и 29 гостей