Список разделов › Прочее › Беседка

Вот и мой супруг ждет когда с него снимут 10тысяч штрафа.Оракул писал(а):Могут же...Испанское правительство пока ограничилось возвратом штрафов. А что будет, если обнаружится, что вакцина спровоцировала серьезные заболевания у привившихся?
В Испании вернут штрафы, уплаченные в ходе локдауна, признанного незаконным
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/1df39fa3

Чай, снадобье какое есть секретное?Alice писал(а):когда ковид лечится за три- пять дней???
В лицо мне это скажи. Забивай стрелку.Samersen писал(а):Все кто в этой теме сидит, заболеет. Мадам Алисюн, Катява. Вы самые активные.
Серга Б. то же самое касаетсяСерг Б. писал(а):Вакцинировался. Наша учительница музыки тоже вакцинируется, я так думаю.Alice писал(а):А Михалков- то оказался прав.
Ковид не лечится самим в большинстве случаев. Если ты излечилась, то молодец. А 15 человек умерло, не сумели.Alice писал(а):Вакцинация предотвращает заражение ковидом? - Не предотвращает.
Вакцинация спасает от смерти от ковида? - Не спасает.
Так ЗАЧЕМ ставить себе прививку, когда ковид лечится за три- пять дней???
Это лёгкая форма. И не лечится, а проходит недели через 2.Alice писал(а):Так ЗАЧЕМ ставить себе прививку, когда ковид лечится за три- пять дней???
Укусить тебя, и выпить твоей крови, чтоб не прививаться.Samersen писал(а):Alice, зачем тебе это?
Аглая, вам это вредно знать, картину мира разрушит.Аглая Дидельгофф писал(а):Чай, снадобье какое есть секретное?Alice писал(а):когда ковид лечится за три- пять дней???
А то по месяцу на больняке сидят.
Ну, те, кого в больничку не увезли задыхающихся.
Я тоже вспоминала своих знакомых, которые год назад «просто на неделю теряли запахи» и на этом вся болезнь у них заканчивалась - ковид был другой.Аглая Дидельгофф писал(а):
Добавлено Пт, 29 октября 2021, 20:03:
Brittany, но это была ещё не дельта.

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей