Список разделов › Прочее › Беседка
Ну типо он привел маленькую девочку 3-6 лет и они раздеваются через девчачью раздевалку.iriss писал(а):Вообще какое право мужики имеют входить в женскую раздевалку и душ? У нас такого нет.
Зачем ждать? Сразу сказать: разрешите пройти.Марфа_М писал(а):Мы стоим и ждем, нам надо через душ пройти в бассейн, но мы зайти не можем, потому что он встал в двери.
Я жду.
Он продолжает разговаривать, я опять жду, он разговаривает.
Тогда у меня поднимается и нарастает психатака.
Да что ты говоришь!Аши писал(а):вообще нельзя другого фотографировать без его согласия если что. претензию руководству бассейна - можно. ишь какая быстрая. сфотографировать м

Когда кого-то пытаются убить, и можно это попытаться предотвратить, стоять и снимать в этот момент более чем странно.Аши писал(а):Ставлю сто евро против дырявых носков что если бы кого то убить собирались алиса нифига бы не сделала никаких снимков.
Alice писал(а):Никогла нормальный папа этого себе не позволит.
начет того кто что себе позволяет
мне такие видео и в голову не придет смотретьеще одно оскорбление. фу такой быть. мерзость.Alice писал(а):Да, зайка
[отредактировано модератором, п.3.19, жалоба]Аши писал(а):я же говорилмне такие видео и в голову не придет смотреть
У меня о тебе аналогичное мнение.Аши писал(а):фу такой быть. мерзость

Заходить в женскую раздевалку, тем брлее, где находятся несовершеннолетние девочки, мужчине недопустиимо. Что тебе непонятго в этих словах?Аши писал(а):ну именно этот оказался негодяем да. так что теперь, все такие?
Пусть ведут себя не как негодяи и извращенцы, соблюдают правила приличия и поведения, и никто так не булет считать.Аши писал(а):Еще раз говорю я вовсе не считаю что их поведение правильное. Конечно стоит быть вежливее и не впираться туда с дочкой.
коробит отношение их уж за людей не считают. по умолчанию они негодяи и извращенцы. что за дела??!!
Сейчас этот раздел просматривают: 51 гостей