Список разделов › Прочее › Беседка
Хорошее дело. В вашем направлении вообще строек немеряно.Черный пацифист писал(а):Вечером пойду квартирку смотреть
Надо поработать немного за деньги
Спина и ноги скажут "мы хотим фырфырфыр"Черный пацифист писал(а):Как спина и ноги будут вести себя
Не работал 2 года ведь
Мешок с говном ты будешь, когда в земельку прикопают. Вон Костомаров без ног уже тренироваться начал. А мог бы лежать и ныть, что ног нет. Денег-то у него много. Можно с кровати не подниматься. Навка инвалидность у Пескова выхлопочет для бывшего партнёра.Черный пацифист писал(а):monroe, надо разгуливаться
В декабре инвалидность снимут
А я, как мешок с говном
Черный пацифист писал(а):monroe, перестань давить на меня
Ты что, не знаешь эту историю? чел простуду в проруби лечил, ну и долечилсяЧерный пацифист писал(а):monroe, госпади, как его угораздило так ?
Лабковского нельзя воспринимать буквальноЧерный пацифист писал(а):monroe, вон Лабковский чë говорит
- делайте только то, что нравится и что хотите
А евреи плохому не научат
Так у Сбера больше всего клиентов, порой тоже не знаешь что делатьAroha писал(а):Застряла в сбере
Стою в предбаннике
Дождь хлещет
Не выйти
Мужик рядом говорит : это потому что я за дачу заплатил
На Уралмаше тоже дождь
Блин
Аши писал(а):ем колбасу "копчено-вареная посольская"
Не много ли?Аши писал(а):Ем мойву горячего копчения. Ем лосось горячего копчения.
Приятного аппетита. Сегодня тоже был скрежет в ободном тормозе. Он у меня точно такой же как у тебя. Вода немножко попала и начался скрежет, вода высохла и ушёл скрежет тормоза. Ничего страшного у меня.Samersen писал(а):Ладно, пошел я пожру в кээфси
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей