Список разделов › Прочее › Беседка
Странная порода. Обожаю котов, но у ориенталов в фас морда какая-то не кошачья: большой широкий нос, надбровные дуги, которые выглядят как человеческие брови, специфический разрез глаз и впечатляющих размеров уши. Меня иногда не покидает ощущение, что ориентал может подойти и вдруг низким мужским басом выдать на чисто-грузинском: «вах, щто грустишь красавица, э?» и пойти дальше по своим делам.
Обитель писал(а):Хорошо, что пятница уже сегодня, а не завтра, как вчера
Блин. ...Бриджит писал(а):а у нас закончилась уборочная зерновых. Твёрдую пшеницу только вчера полностью убрали. Наконец тоПривезла домой 1 кг сои, увидела соседка, сказала ей тоже надо. В след. раз привезла ей тоже,она сегодня меня спрашивает: а что с ней делать?
Пятница - развратницаОбитель писал(а):Хорошо, что пятница уже сегодня, а не завтра, как вчера
Хотел ....Applejack писал(а):ветеран труда, привет!
Гоша, а ты опять пьяный на форум выполз и сейчас будешь про Монро и Василия со стекающей слюной рассказывать?
прочитала за "сраниками"monroe писал(а):Чуть позже выйду за сырниками.
Ну белый , с мордочкой такой, как у ашикихаро?Aroha писал(а):Applejack, ты в какой то параллельной реальности что ли мня видишь
у меня же жирный котцик
б.м. видимо не совсем хамно раз ты его сыром потчуешь до сих пор ))Скарлетт писал(а):Б.мужа покормила
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 19 гостей