А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(6 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Ольга Прохорова » Сб, 16 июня 2018, 13:59

......
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Чт, 21 июня 2018, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 35
С нами: 10 лет 8 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(6 часть)

#3141 Autumn Lover » Вт, 21 августа 2018, 14:36

Марфа Меньшикова писал(а):Глядя на картины я испытываю какое-то искажение в биополе, скажем так.
Мне совершенно все равно, что там нарисовано и насколько это художественно ценно/сильно/образно.
Вот-вот. Примерно то же самое ощущаю и я. Мне не нравится. По впечатлению. Оно какое-то странное, даже затрудняюсь пока его описать и разобрать.
Autumn Lover

#3142 Марфа_М » Вт, 21 августа 2018, 14:44

Autumn Lover, для меня как будто режет пространство. Какая-то сильная духовность... Как будто такая линия по диагонали через все небо. Можно конечно сгармонизироваться под нее на определенный промежуток времени. Но без глобальной какой-то цели я это делать бы не стала. Ну и на постоянку вешать у себя-тоже. Мне бы что полегче, помягче.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#3143 Сью » Вт, 21 августа 2018, 14:56

Марфа Меньшикова писал(а):для меня как будто режет пространство. Какая-то сильная духовность... Как будто такая линия по диагонали через все небо.
Возможно, заложена информация о разрушении формы-т.е.когда разрушается незыблемость всего привычного.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 8 месяцев

#3144 Солнышко » Вт, 21 августа 2018, 15:01

Сью писал(а):Возможно, заложена информация о разрушении формы-т.е.когда разрушается незыблемость всего привычного.
и с этим ощущением жить на постоянке,если такое у себя повесить? :unsure:
зачем?
Каждый стремиться гармонизировать своё пространство,а здесь чувствуется дискомфорт...
вообще,согласна с Весной-не понравились картины...
ощущение,что написаны наспех,не от души... :dont_knou:
Солнышко

• 1

#3145 Марфа_М » Вт, 21 августа 2018, 15:06

Тревожность, беспокойство, сильный отрыв, устремление, преодоление -вот так можно охарактеризовать (это сугубо личное впечатление,могу ошибаться).
Но мне сейчас это не нужно, наоборот.
И я бы не сказала что они небрежны или на скорую руку -но они все в этом стиле.
Может кому необходима чистка или раскачка - тогда да.
Марфа_М F
Аватара

#3146 Марфа_М » Вт, 21 августа 2018, 15:12

Вообще с картинам надо быть осторожней, можно входить в резонанс с программами автора.

Я как-то купила одну, вроде просто цветочки, поставила, потом чувствую что она меня напрягает, потом она у меня упала... Вообщем убрала. Думаю, что невольно выбрала картину автора, который имеет схожие со мной программы, и пошло усиление.
Дома висит только то, что куплено мужем -это для меня нейтрально по эмоциям.
Марфа_М F
Аватара

#3147 Autumn Lover » Вт, 21 августа 2018, 15:13

У меня ощущение, что мне это вообще не надо. Лазарев где-то там на своей волне, и меня не тянет с ней взаимодействовать. И через его работы тоже не хочу соприкасаться с тем, что он в них вкладывает. Да и чисто визуально - не мое.
Autumn Lover

#3148 Шаулла » Вт, 21 августа 2018, 15:15

Спойлер
Изображение
Картины вышли погулять.

А я бы хотела рассмотреть картины поближе.
:scratch:
ни об одной картине из далека, по фото, ничего сказать нельзя.....
интересно.., он всегда так рисовал....

рамы, да :facepalm: тут, вероятно, жена подсуетилась

и цены интересно бы
они продаются??

:scratch:
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 5 лет 4 месяца

#3149 Autumn Lover » Вт, 21 августа 2018, 15:17

Марфа Меньшикова писал(а):Вообще с картинам надо быть осторожней, можно входить в резонанс с программами автора.
Еще как. Хотя тут обоюдный процесс - влияние картины и восприятие зрителя. Поэтому одному что-то понравится, а другому от этого будет дурно. Но каждый выбирает под себя и для себя, так что надо, конечно, прислушиваться к своим ощущениям.
Autumn Lover

• 1

#3150 СТ » Вт, 21 августа 2018, 15:26

Получила на пробу 3 вида меда с пасеки. Это что-то с чем-то!!!
СТ

#3151 Сью » Вт, 21 августа 2018, 15:33

Солнышко писал(а):и с этим ощущением жить на постоянке,если такое у себя повесить? :unsure:
зачем?
Не, зачем вешать...

Хотя, они были бы уместны в определённом помещении, может в углу где человек молится или что-то в этом роде.
Раз дискомфорт идёт, зачит внутренняя перетряска каких-то ценностей.Это не всем нужно и не всегда.
А кому-то, наоборот, как помощь.
Или как прививка.
Сью
Аватара

• 1

#3152 Autumn Lover » Вт, 21 августа 2018, 15:42

Сью, любой поклонник Лазарева одобрит все, что Лазарев делает. :grin: Критическое восприятие в полной отключке.
Autumn Lover

#3153 Марфа_М » Вт, 21 августа 2018, 15:44

Сью писал(а):
Солнышко писал(а):и с этим ощущением жить на постоянке,если такое у себя повесить? :unsure:
зачем?
Не, зачем вешать...

Хотя, они были бы уместны в определённом помещении, может в углу где человек молится или что-то в этом роде.
Раз дискомфорт идёт, зачит внутренняя перетряска каких-то ценностей.Это не всем нужно и не всегда.
А кому-то, наоборот, как помощь.
Или как прививка.
Ээээ не советовала бы молиться. Для молитвы самое лучшее - христианские иконы с изображения Богородицы. Даже Христос -уже сложнее, может потому и икон то с ним почти нет, только младенцем на руках Богородицы. Она -это реальная гармония и большая внутренняя любовь, для женщины особенно актуально.

Картины Лазарева в этом смысле не гармоничны и у них есть искажения. Ну если лично вам нужно напряженное пространство -то да.

Я как бы Николаича очень люблю и уважаю, но от поклонения лучше уходить, он всё же человек.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Мне напряженного пространства хватает из того, что создает сама жизнь, мои личные программы и программы близких людей, с которыми я контактирую.
Марфа_М F
Аватара

#3154 Сью » Вт, 21 августа 2018, 16:11

Марфа Меньшикова писал(а):Я как бы Николаича очень люблю и уважаю, но от поклонения лучше уходить, он всё же человек.
Да ну, какое поклонение-больше стремление понять, информация ведь достаточно интересная.

И, в каком-то смысле, мне Сергей Николаевич как второй отец. Вот я к папе всегда прислушивалась, уважала...ориентировалась на него-и так же на Сергея Николаевича.

Марфа Меньшикова писал(а):Картины Лазарева в этом смысле не гармоничны и у них есть искажения
Мне кажется тут из разряда как было на семинаре: какая-то женщина посмотрела фильм, не помню какой, страсти там какие-то... и говорит, ну что вы советуете? Какая гадость. а он ей отвечает, мол, а в поле подсознательное поклонение высшим чувствам у вас уменьшилось.
Мы живём и не знаем, какое у нас подсознательное поклонение и чему.
Другое дело что это может быть как прививка, болезненная-хоть и лечебная процедура-всё таки костоломный вариант.
Можно мягче преодолевать, идти другим путём-вот с этим полностью согласна.

Марфа Меньшикова писал(а):Для молитвы самое лучшее - христианские иконы с изображения Богородицы. Даже Христос -уже сложнее, может потому и икон то с ним почти нет, только младенцем на руках Богородицы. Она -это реальная гармония и большая внутренняя любовь, для женщины особенно актуально.
интересно...

у меня есть иконы Христа-маленькая, и у мамы есть.
Сью
Аватара

#3155 Марфа_М » Вт, 21 августа 2018, 16:17

Сью, ну у меня тоже есть икона Христа, дело не в этом.
Ладно, каждому свое, как говорится.
Марфа_М F
Аватара

#3156 Lilu » Вт, 21 августа 2018, 16:21

соль18, взносы на форум не платите?
В местную недосягаемую элиту (самоназначенную) не входите, темы будут исчезать без объяснений. Это нормально для данного форума. Справедливости не будет.
Lilu
Темы: 31
С нами: 8 лет 2 месяца

#3157 CYOKK » Вт, 21 августа 2018, 16:22

Марфа Меньшикова писал(а): Даже Христос -уже сложнее, может потому и икон то с ним почти нет, только младенцем на руках Богородицы.

Забей в поисковик: иконы с Иисусом. Их количеству и разнообразию удивишься. :wink:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

• 1

#3158 Autumn Lover » Вт, 21 августа 2018, 16:29

С лазаревцами бесполезно что-то обсуждать (не в обиду Сью сказано :smile: ). Всегда будет защита Лазарева, всегда будут его оправдание и диагнозы тем, кому что-то не понравилось.
При этом я не отношусь к Лазареву плохо, когда-то мне его книги очень помогли. Но понятно, что все это опыт одного человека, и он далеко не все описывает или раскрывает - какие-то процессы, мир. Легко уйти к шаблонному мышлению, если полностью следовать каким-то авторитетам. Авторитеты сами по себе - это хорошо, если только они не становятся кумирами.

В остальном, по мне лучше своим ощущениям доверяться и не пытаться умом что-то притянуть за уши.
Autumn Lover

#3159 Y-ina » Вт, 21 августа 2018, 16:31

Autumn Lover писал(а):любой поклонник Лазарева одобрит все, что Лазарев делает. Критическое восприятие в полной отключке.
я - поклонник Лазарева, но все не одобряла никогда.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#3160 Dejаneiroff » Вт, 21 августа 2018, 16:33

В свете монетизация Мишей всей лазаревской деятельности, картины выглядят как ....".... вот щас нарусую, и они будут воздействовать на вас, Покупайте...."
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка