Список разделов › Прочее › Беседка
Вот-вот. Примерно то же самое ощущаю и я. Мне не нравится. По впечатлению. Оно какое-то странное, даже затрудняюсь пока его описать и разобрать.Марфа Меньшикова писал(а):Глядя на картины я испытываю какое-то искажение в биополе, скажем так.
Мне совершенно все равно, что там нарисовано и насколько это художественно ценно/сильно/образно.
Возможно, заложена информация о разрушении формы-т.е.когда разрушается незыблемость всего привычного.Марфа Меньшикова писал(а):для меня как будто режет пространство. Какая-то сильная духовность... Как будто такая линия по диагонали через все небо.
и с этим ощущением жить на постоянке,если такое у себя повесить?Сью писал(а):Возможно, заложена информация о разрушении формы-т.е.когда разрушается незыблемость всего привычного.
(с) Махадев
Еще как. Хотя тут обоюдный процесс - влияние картины и восприятие зрителя. Поэтому одному что-то понравится, а другому от этого будет дурно. Но каждый выбирает под себя и для себя, так что надо, конечно, прислушиваться к своим ощущениям.Марфа Меньшикова писал(а):Вообще с картинам надо быть осторожней, можно входить в резонанс с программами автора.
Не, зачем вешать...Солнышко писал(а):и с этим ощущением жить на постоянке,если такое у себя повесить?
зачем?
Ээээ не советовала бы молиться. Для молитвы самое лучшее - христианские иконы с изображения Богородицы. Даже Христос -уже сложнее, может потому и икон то с ним почти нет, только младенцем на руках Богородицы. Она -это реальная гармония и большая внутренняя любовь, для женщины особенно актуально.Сью писал(а):Не, зачем вешать...Солнышко писал(а):и с этим ощущением жить на постоянке,если такое у себя повесить?
зачем?
Хотя, они были бы уместны в определённом помещении, может в углу где человек молится или что-то в этом роде.
Раз дискомфорт идёт, зачит внутренняя перетряска каких-то ценностей.Это не всем нужно и не всегда.
А кому-то, наоборот, как помощь.
Или как прививка.
Да ну, какое поклонение-больше стремление понять, информация ведь достаточно интересная.Марфа Меньшикова писал(а):Я как бы Николаича очень люблю и уважаю, но от поклонения лучше уходить, он всё же человек.
Мне кажется тут из разряда как было на семинаре: какая-то женщина посмотрела фильм, не помню какой, страсти там какие-то... и говорит, ну что вы советуете? Какая гадость. а он ей отвечает, мол, а в поле подсознательное поклонение высшим чувствам у вас уменьшилось.Марфа Меньшикова писал(а):Картины Лазарева в этом смысле не гармоничны и у них есть искажения
интересно...Марфа Меньшикова писал(а):Для молитвы самое лучшее - христианские иконы с изображения Богородицы. Даже Христос -уже сложнее, может потому и икон то с ним почти нет, только младенцем на руках Богородицы. Она -это реальная гармония и большая внутренняя любовь, для женщины особенно актуально.
Марфа Меньшикова писал(а): Даже Христос -уже сложнее, может потому и икон то с ним почти нет, только младенцем на руках Богородицы.
я - поклонник Лазарева, но все не одобряла никогда.Autumn Lover писал(а):любой поклонник Лазарева одобрит все, что Лазарев делает. Критическое восприятие в полной отключке.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя