Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо, что беспокоишься, прям согрело))Благодарю писал(а):Марфа Меньшикова, ну, начить не очень-то и заболела, зая .. мытье посуды енто фактор
дети в машине это строго - подумай еще раз.. на дороге шумахеров на сей момент хренова туча и оне не в твоей власти.. планы можно и отложить
о каких, например?Autumn Lover писал(а):Подъедаю салатик (который мы сделали вчера) и думаю о всяких приключениях.
оппанькиAutumn Lover писал(а):monroe, художественных. И любовных.![]()
Надо пересмотреть!monroe писал(а):мне почему-то при словах "любовное приключение" вспоминается фильм "Женитьба Бальзаминова", где воровали невесту )
я видела ваши порции на фото ))))СТ писал(а):Лежу после пляжу в "разсуждении чего бы покушать".
В Петербурге небо в тучах. Луны не было видно...Благодарю писал(а):никто не заметил, что на НГ было полнолуние?
Луна-красава _)
я видел.Brittany писал(а):Луны не было видно...
Может ли быть что Сатана - это обвинитель, как обвинитель на суде, который исполняет волю Бога? А Дьявол - источник лжи. И это совсем разное.
Ну и вопрос!!! Я в шоке!! Ответ напрашивается только один: Дьявол - ОН. Сатана - Она.
Сатана - один из сынов Бога, я не уверен насчёт того кто он такой, возможно обвинитель грешников, один из ангелов Господних, который научился примеривать ложь на людей, чтобы искусить человека и выяснить, грешник он или праведник. Но не уверен.
И вообще я не уверен, падший ли ангел Сатана, возможно да, но он на работе у Бога. А Дьявол - это падший Ангел.
(ангелы падают не с неба, а "падшие" - потому что не устояли в правде, отпали от истины. Таким образом, падшие ангелы могут жить и на небесах)
Остановлюсь,пожалуй.Последнее изречение произвело на меня особо сильноеБиблия не является источником знания. Источником знания является то чем существо питается день и ночь, пока живёт.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя