Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):красивые цветы, я б забила на свойство собирать пыль. Как там говорят маркетологи: не надо решать за клиента.Скарлетт писал(а):А интерьерное - это пылесборник (шерсть-то особенно, это не пластик, который можно под краном ополоснуть).
Не люблю пылесборники.
Какое хорошее высказывание. 
Еще могут червячки завестись. Я как-то сваляла лошадь из шерсти, подарила подруги, а потом там завелись червяки, пришлось выбросить. Но, наверное, это были личинки чьи-нибудь, может, моли, потом б превратились в молей, просто не дождались этого момента. Шерсть натуральная, её жрут, видимо. Хотя, много и с вискозойСкарлетт писал(а):monroe писал(а):красивые цветы, я б забила на свойство собирать пыль. Как там говорят маркетологи: не надо решать за клиента.Скарлетт писал(а):А интерьерное - это пылесборник (шерсть-то особенно, это не пластик, который можно под краном ополоснуть).
Не люблю пылесборники.Какое хорошее высказывание.
Спасибо.
У меня с годами сны стали дольше держаться в памяти. Условно говоря раньше пять секунд потом пятнадцатьmonroe писал(а):я во сне ездила на танкеСкарлетт писал(а):Дурацкие сны
Но, против моли, наверное, можно чём-то опрыскивать. Я просто уже не помню чемЯнтарь писал(а):Сара 17, да, это моль была.
Но, против моли, наверное, можно чём-то опрыскивать. Я просто уже не помню чем.Сара 17 писал(а):Янтарь писал(а):Сара 17, да, это моль была.
iriss писал(а):Доброе утро, кофе выпит с сыром, собака мл мной была.
Поеду покорять Москву. Наконец сегодня согласилась на свидание с молодым человеком, слишком упорный, посмотрим что из этого выйдет.
А может я хочу бокал вина? Остальное всё знаю, не первый раз замужем)Зарегистрированный писал(а):iriss писал(а):Доброе утро, кофе выпит с сыром, собака мл мной была.
Поеду покорять Москву. Наконец сегодня согласилась на свидание с молодым человеком, слишком упорный, посмотрим что из этого выйдет.
Значит так.
Слушайте:
1. Будьте в состоянии эмоционального подъёма. Не жалуйтесь, не ругайтесь, не материтесь. Чтоб у собеседника не появилось желания пригласить вас на бокал вина в ресторан.
2. Будьте искренни и открыты. Не пытайтесь создать ложное впечатление о себе, не лгите и не скрывайте важные детали Вашей жизни, чтоб потом не пришлось копаться в прошлом. Мужики такие, что они простят всё, что было до них, но не простят ничего, того, что случится после вашего знакомства с ними.
3. Не разговаривайте о погоде, о работе и увлечениях. Мужику это давно осточертело и работа и хобби и мерзкая погода. Он должен видеть в Вас источник радости а не обыденность, прозу, заурядность и общеупотребительность.
4. Будьте романтичны, не бойтесь показать свои чувства и эмоции, если вы действительно нравитесь друг другу.

Бегите от негоiriss писал(а):А может я хочу бокал вина?
Очень смешно, у нас это не так работает)Зарегистрированный писал(а):и главное- сразу же посмотрите в по таблице - что Вас ожидает в будущем:
Эта таблица была составлена задолго до меня.ambient писал(а):Любая таблица мне кажется это лажа. Как будто миллиарды людей живут по какой то таблице. Лохотрон из серии гороскопов и тп
Да. Это моё нововведение.iriss писал(а):А что за престарелый союз? такого раньше не было, это что то новенькое?

А я помню когда работала в канцелярии на,, Ленфильме, , курьером, у меня была начальница, бывшая стюардесса. Просто не было работы стюардессы, и её временно устроили в канцелярию. Мне было 18 лет, а ей 21. И у неё была компания подружек по лётному училищу, и по вечерам они любили ходить в бар ,, Орбита,,. Помню до сих пор на звание бара. Ну и там за столик постоянно какие-то мужики подваливали, с предложением выпивки. И они придумали такие смешные фразы. Например, мужики говорят,, девченки, а не заказать ли бутылку шампанского?,, а девченки отвечают,, шампанское, это хорошо. Это тебе не козявки по столу раскатывать, . И как бы переглядываются между собой, решают. Наверное, там ещё были какие-то приколы, я просто запомнила про козявкиЗарегистрированный писал(а):iriss писал(а):Доброе утро, кофе выпит с сыром, собака мл мной была.
Значит так.
Слушайте:
1. Будьте в состоянии эмоционального подъёма. Не жалуйтесь, не ругайтесь, не материтесь. Чтоб у собеседника не появилось желания пригласить вас на бокал вина в ресторан.гу.
духовный = престарелый ? странно. Духовный как я помню это уроки друг другу даем.Зарегистрированный писал(а):Да. Это моё нововведение.iriss писал(а):А что за престарелый союз? такого раньше не было, это что то новенькое?
Престарелый, это когда людям страшно умирать в одиночестве. Вот и создают пары, для совместного ухода из жизни. Для полных жизни людей - этот Союз не подходит.
У Кваши этот Союз называется Духовный.

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей