Так.
Ставка №6"В двух ЛОВУШКАХ долго не живут..."Ставка сыграла!
Выигрыш! Легко обыграли в решающем сете. Мертвеца в двух ЛОВУШКАХ, практически не было видно в игре. Умер в самом начале...
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту:Ставка №5"Два Дъявола!"Ставка сыграла!
Выигрыш!Сработал Любовный (романтический) Союз!
У проигравших - была отдельная игра двух неплохих игроков. А у вторых - отличная, слаженная игра.
Могу предположить, что именно они и станут чемпионами. В парном теннисе не важна индивидуальность... тут как и в семейной жизни - должны играть двое.
Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:Ставка №1"Гладиатор убийца - против Чёрного пояса."Ставка не сыграла!
Проигрыш!Гладиатор оказался бессилен перед чёрным поясом, которому удача и ВРЕМЯ подчиняется в 100%.
Я давно уже замечаю, что не столько место играет роль, как ВРЕМЯ.
Здесь это подтвердилось просто идеально. Если стоит выбор на
100% место, или
100% ВРЕМЯ - надо ставить на того у кого
100% ВРЕМЕНИ.
Добавлено спустя 3 часа 27 минут:Ставка №4"70-ти килограммовая старая американка или молодая стройная полька?"Ставка сыграла!
Выигрыш!Абсолютно равная игра длилась 3 часа!!!
Но в конце, на последних минутах, в казалось бы старой и толстой американке вдруг проснулась уверенность, она вдруг внезапно превратилась в шикарную леди, которая управляет миром, а полька сжалась и как девчонка-подросток ничего с этим не могла сделать...
Чертовщина...
Кроме как
ЛОВУШКОЙ, в которой находилась полька - это я не могу объяснить...
Цифры оказались правы в этот раз.
Добавлено спустя 9 часов 38 минут:Ставка №2"Первый шанс негра в теннисе."Ставка сыграла!
Выигрыш!Как-то очень легко расправился негр с японцем...
Такое чувство, что присутствовал на шоу. Даже не досмотрел до конца. Понятно, что японец был в ЛОВУШКЕ ... но не так же легко сливать матч!?
Хотя они оба граждане США...
Ну в принципе - результат - предсказуем. Это вторая победа с такими вводными. Значит закономерность прослеживается...
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:Ставка №3"Скромная 20-летняя девчонка из Чехии или 22-летняя Богиня Гарлема?"Ставка не сыграла!
Проигрыш! Хотел переделать ставку, когда понял, что ВРЕМЯ главнее Места... хотел переделать... но оставил, чтоб дать ещё один шанс Месту реабилитироваться...
Всё идеально ровно... за исключением - ВРЕМЕНИ...
ВРЕМЯ полностью на стороне Богини Гарлема...
Результат неизбежен.