Список разделов › Прочее › Беседка
не, ход на грани гениальностиМарфа_М писал(а):monroe, я не про Виндзоров, а про продвижение Меган и создание связки США-Англия через принцев и влияние на них и через них.
В Тг народ уже ищет "руку Кремля"СТ писал(а):у российского триколора другой порядок; это или франция или нидеры тогда уж. Но их юнион джек тоже красно-бело-синий.monroe писал(а):российский триколор на юбилее над Букингемским дворцом

Это очень сильный ход.monroe писал(а):не, ход на грани гениальностиМарфа_М писал(а):monroe, я не про Виндзоров, а про продвижение Меган и создание связки США-Англия через принцев и влияние на них и через них.
За русских надеюсь болеешь?ambient писал(а):С сердцем плохо. Переживаю за людей.
Ну.. я русский. А болею за всех.Марфа_М писал(а):За русских надеюсь болеешь?ambient писал(а):С сердцем плохо. Переживаю за людей.
Марфа_М писал(а):маркетингу в чистом виде возможно нет,
monroe писал(а):За Виндзорами вряд ли стоят иудеи, они земельная аристократия, им никто не указ.

На днях блокировали впн-сервисы опять. Будто западных санкций мало, еще от себя надо добавить людям.Обитель писал(а):похоже полностью заблокировали

, собственно и сейчас тоже 
Gulya писал(а):Что подарить ребенку на окончание второго класса, конечно, духовое ружьё

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 19 гостей