Список разделов › Прочее › Беседка
Ну и пусть будут не картины...Definitely Maybe писал(а):И вот в этом плане... уж простите мой французкий, но ЭТО что угодно, но только не картины.
Правильно, так я почему сравнивала, потому что у неё развивается талант, как например, у Ван Гога или у кого другого.Definitely Maybe писал(а):Нет, это вы сравнивали отум ловер с вангогом, если не ошибаюсь.
Тут видимо кисть н поднимается для подобного сравнения![]()
а вот попробуйте теперь догадаться, что за информация в этом образе.Enmerkar писал(а):как нет образов, а подсолнухи.....
Сью писал(а):а вот попробуйте теперь догадаться, что за информация в этом образе.Enmerkar писал(а):как нет образов, а подсолнухи.....
Enmerkar писал(а):а прикинь...СНЛыч такой руки в боки, и начинает вдоль своих картин танцевать в присядку....
прикинь как образы оживут
Enmerkar писал(а):как нет образов, а подсолнухи.....
они же как ..... беженцы из Африки смотрящие в сторону Мальорки
Autumn Lover писал(а):образование желательно, но не обязательно.
Autumn Lover писал(а):Там у них есть Устав
Autumn Lover писал(а):Definitely Maybe, Так не написано, о каком
Autumn Lover писал(а):Для вступления в Союз художников образование желательно, но не обязательно.
Тисськаешь?LadyClarick писал(а):тискаю сонную лежащую рядышком кошку
Как не стыдно..Марфа Меньшикова писал(а):Смотрю фильм "Бригада".
Похожее ощущение. Глядя на картины я испытываю какое-то искажение в биополе, скажем так.Autumn Lover писал(а):В этот раз я испытывала весьма странное чувство при взгляде на фото Лазарева с картинами.
Честно говоря..я бы ничего не купила. Но если кому-то нравится, то хорошо.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей