Список разделов › Прочее › Беседка
Слышу речь не мальчика, но мужа.Обитель писал(а):в планах сегодня перестать пить и есть
от сериалов уже тошнит
чего за праздник, день Бандеры?Enmerkar писал(а):пиво пью
Я заболела. Вместе с младшим сыном простыли.Natish писал(а):Хочутся продолжения банкета, но чего-то здоровья не хватает
А как его отмечать? По хорошему надо поститься, а потом в церковь идти.Autumn Lover писал(а):А скоро Рождество..Кто как будет отмечать?
Ну так все равно же праздничный ужин и все такое предполагаются.Марфа Меньшикова писал(а):А как его отмечать? По хорошему надо поститься, а потом в церковь идти.
Ой, праздничные ужины -не....Autumn Lover писал(а):Ну так все равно же праздничный ужин и все такое предполагаются.Марфа Меньшикова писал(а):А как его отмечать? По хорошему надо поститься, а потом в церковь идти.
Для меня это, впрочем, вопрос традиции, а не веры..
Autumn Lover писал(а):..а потом Старый Новый Год..А потом сапфировая свадьба у моих родителей. А потом Татьянин день..
![]()
касторка в помощь.. )))Марфа Меньшикова писал(а):Надо сегодня выздороветь и собраться.
пошли в жопу эти планы и отлежись. если почуешь ся не в форме.. счас все с бодуна на дороге, неадеквата хватает, лучше перестраховатьсяМарфа Меньшикова писал(а):Проблема в том что завтра ехать на машине с детьми 100 км, я за рулем.
Не, я соберусь, сопли слюни сегодня.Благодарю писал(а):касторка в помощь.. )))Марфа Меньшикова писал(а):Надо сегодня выздороветь и собраться.
грипанул, гдет 29-го числа.. горло в хлам, сопли, чистка в раоне 7-ми вечера, вот уже котрый день, как состояние нестояния и агресии...
лечусь: водка, пертусин, цитрамонпошли в жопу эти планы и отлежись. если почуешь ся не в форме.. счас все с бодуна на дороге, неадеквата хватает, лучше перестраховатьсяМарфа Меньшикова писал(а):Проблема в том что завтра ехать на машине с детьми 100 км, я за рулем.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 16 гостей