Список разделов › Прочее › Беседка
.monroe писал(а):Скарлетт, смотри что продают
https://www.ozon.ru/product/konstruktor-lego-icon ... ection-description--offset-140
у нас мороз и сонцеСТ писал(а):Добри ден!
ща снегопад, низкое давление и у меня кофе. У вас там что?
СТ писал(а):низкое давление и у меня кофе. У вас там что?
вот уж и не знаю, что лучше.monroe писал(а):у нас мороз и сонце

Я видела краем глаза опять какие-то огромные снегопады обещают.СТ писал(а):А вот мороз (вернее перепады от -30 до +2) уже задолбали. Вчера оттаивало, сегодня снег вечером -15, а 8 февраля уже -20.
Дала зарок не материться. До обеда
Прикольно.monroe писал(а):Скарлетт, смотри что продают
https://www.ozon.ru/product/konstruktor-lego-icon ... ection-description--offset-140

если бы было всё так просто. наверняка подготовили разные варианты.Марфа_М писал(а):У дочери сегодня пробный ОГЭ по русскому. Как-то всех разбили на 2 потока, одни начали в 9 часов, вторые начнут в 12. Она в 12.
Говорит, мне все скинут, все варианты, те, кто сдают в 9 часов.
Может рано вечером гуляешь? НЕ может терпеть? Пеленку стели. Он уже знает будет ходить туда. Мы всегда так делаем. Но он редко писает ночью.Марфа_М писал(а):Вчера стала лечить уши собаке.
Вобще пошла к ветеринару, потому что он по ночам писается.
В итоге нашли воспаленные уши.
А насчет писается - это надо собрать мочу... ну такое я еще не совершила и как-то надеюсь, что обойдется...
iriss писал(а):если бы было всё так просто. наверняка подготовили разные варианты.Марфа_М писал(а):У дочери сегодня пробный ОГЭ по русскому. Как-то всех разбили на 2 потока, одни начали в 9 часов, вторые начнут в 12. Она в 12.
Говорит, мне все скинут, все варианты, те, кто сдают в 9 часов.
У спаниелей уши и глаза слабое место. Уши надо вообще все время проверять.Марфа_М писал(а):В итоге нашли воспаленные уши.
Янтарь писал(а):У спаниелей уши и глаза слабое место. Уши надо вообще все время проверять.Марфа_М писал(а):В итоге нашли воспаленные уши.
iriss писал(а):Может рано вечером гуляешь? НЕ может терпеть? Пеленку стели. Он уже знает будет ходить туда. Мы всегда так делаем. Но он редко писает ночью.
Да, их проверять надо, чистить. На ютубе много роликов про собак с висячими ушами. У ветеринара можно также проконсультироваться насчет ухода и профилактики ушей. Какое средство для чистки выбрать. Даже когда вылечите, надо будет смотреть и ухаживать за ними все равно. Я как-то смотрела ролик про английского кокера и его уши, там в общем-то несложно чистить.Марфа_М писал(а):Но там у него воспаления, теперь надо лечить уши.
Янтарь писал(а):Да, их проверять надо, чистить. На ютубе много роликов про собак с висячими ушами. У ветеринара можно также проконсультироваться насчет ухода и профилактики ушей. Какое средство для чистки выбрать. Даже когда вылечите, надо будет смотреть и ухаживать за ними все равно. Я как-то смотрела ролик про английского кокера и его уши, там в общем-то несложно чистить.Марфа_М писал(а):Но там у него воспаления, теперь надо лечить уши.
красивые цветы, я б забила на свойство собирать пыль. Как там говорят маркетологи: не надо решать за клиента.Скарлетт писал(а):А интерьерное - это пылесборник (шерсть-то особенно, это не пластик, который можно под краном ополоснуть).
Не люблю пылесборники.
Ну это уже индивидуально. Есть собаки, спаниели в том числе, которых не укачивает. А вот у тебя чувствительный песик оказался. Ну и плюс он еще молодой совсем, я читала, что у некоторых это проходит, когда собака постарше становится. Перед поездкой еще не надо кормить за пару часов.Марфа_М писал(а):НАпример, он не переносит совсем машину, постоянно в ней блюет.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей