Список разделов › Прочее › Беседка
ну, она чёрная женщина)) там всё к этому идёт медленно и верноМарфа_М писал(а):у... я не слышала, это правда, она от какой партии?monroe писал(а):особенно мне нравится продвижение Меган на пост президента Америки
Марфа_М писал(а):у... я не слышала, это правда, она от какой партии?monroe писал(а):особенно мне нравится продвижение Меган на пост президента Америки
Слухи о том, что герцогиня Меган хочет баллотироваться в президенты США, появились после того, как сестра нынешнего лидера государства Джо Байдена, Валери Байден, заявила, что Сассекская должна вступить в Демократическую партию, поскольку она, «конечно станет хорошим кандидатом в президенты в 2024 году».
А ты что, в Штатах живёшь?monroe писал(а):Марфа_М писал(а):у... я не слышала, это правда, она от какой партии?monroe писал(а):особенно мне нравится продвижение Меган на пост президента АмерикиСлухи о том, что герцогиня Меган хочет баллотироваться в президенты США, появились после того, как сестра нынешнего лидера государства Джо Байдена, Валери Байден, заявила, что Сассекская должна вступить в Демократическую партию, поскольку она, «конечно станет хорошим кандидатом в президенты в 2024 году».
У демократов пока правда всё сильно плохо, но будем посмотреть.
она кстати неглупая, в отличии от Кейт, имхоmonroe писал(а):ну, она чёрная женщина)) там всё к этому идёт медленно и верно
Да про глупость" - это всё из серии Гарри не сын Чарльза.Марфа_М писал(а):она кстати неглупая, в отличии от Кейт, имхоmonroe писал(а):ну, она чёрная женщина)) там всё к этому идёт медленно и верно
Вот ты наверное в Штатах живёшь. Я не знаю кто есть Кейт.Марфа_М писал(а):она кстати неглупая, в отличии от Кейт, имхоmonroe писал(а):ну, она чёрная женщина)) там всё к этому идёт медленно и верно
Вот это годно. Сейчас я все дела брошу (хотя их нет), буду разбираться.monroe писал(а):Да про глупость" - это всё из серии Гарри не сын Чарльза.Марфа_М писал(а):она кстати неглупая, в отличии от Кейт, имхоmonroe писал(а):ну, она чёрная женщина)) там всё к этому идёт медленно и верно
Я спецом поместила фотки папы и сына рядом, можно сравнить.

Как это сложно? Тест на ай Кью можно сделать.Марфа_М писал(а):она кстати неглупая, в отличии от Кейт, имхоmonroe писал(а):ну, она чёрная женщина)) там всё к этому идёт медленно и верно
Добавлено Пт, 3 июня 2022, 16:33:
хотя..., сложно оценивать американские мозги темнокожей женщины...
Я считала изначально, что эта пара сильнее чисто энергетически, чем пара старшего сына.monroe писал(а):Да про глупость" - это всё из серии Гарри не сын Чарльза.Марфа_М писал(а):она кстати неглупая, в отличии от Кейт, имхоmonroe писал(а):ну, она чёрная женщина)) там всё к этому идёт медленно и верно
Я спецом поместила фотки папы и сына рядом, можно сравнить.
Хм. Не хотел бы я быть президентом государства. А если финансовой компании.. но легко сказать.Марфа_М писал(а):monroe, вот так вот... обычная актриса из сериалов (вроде как...), выходишь замуж за принца и становишься президентом США...
так, а поскольку меня повело тут в сторону иудеев, значит за этим стоят силы оттудаМарфа_М писал(а):все это может быть большой продуманной игрой.
Ну.. это слишком простой разговор получается. Ну и правильно, я считаю.Марфа_М писал(а):так, а поскольку меня повело тут в сторону иудеев, значит за этим стоят силы оттудаМарфа_М писал(а):все это может быть большой продуманной игрой.
я тоже так думаюМарфа_М писал(а):А сейчас ты сказала про презинденство США, и стало понятно, что все эти якобы "скандалы с непринятием темнокожей невесты" и "ее обидели" и их интервью Опре о том, какая нехорошая Елизавета, все это может быть большой продуманной игрой.
За Виндзорами вряд ли стоят иудеи, они земельная аристократия, им никто не указ.Марфа_М писал(а):так, а поскольку меня повело тут в сторону иудеев, значит за этим стоят силы оттудаМарфа_М писал(а):все это может быть большой продуманной игрой.

у российского триколора другой порядок; это или франция или нидеры тогда уж. Но их юнион джек тоже красно-бело-синий.monroe писал(а):российский триколор на юбилее над Букингемским дворцом
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 22 гостя