Список разделов › Прочее › Беседка
В Китае уже сказалось: 98% привитых и вспышка заболеваемости на этом фонеМарфа_М писал(а):к началу осени было только 30% привитых, и толку что кто-то прививается сейчас? Это скажется только весной.
Марфа_М писал(а):А Евросоюз - это территория несвобод, поэтому их поджимают даже такими показателями как "заполняемость коечного фонда", так а почему нет? Если уже 70% привитых и фонд можно сокращать, а не наращивать.
veravelios писал(а):В Греции то же самое происходит.
это нормальная либеральная логика демонтажа социальных структур государства, которая идет по всей европе - приватизация, оптимизация, ограблениеБывший вице-президент Европейской консультативной группы экспертов по иммунизации Всемирной организации здравоохранения Кристиан Перронн заявил, что все вакцинированные люди должны соблюдать карантин в зимние месяцы или они рискуют серьезно заболеть.
Подтверждая стремительно ухудшающуюся ситуацию в Израиле и Великобритании, эксперт по инфекционным заболеваниям также говорит: «Вакцинированные люди могут быть помещены в карантин и изолированы от общества».

Alice писал(а):Где маски?
Маски ГДЕ?
вы будете смеяться, но это фото месячной давности - спд на радостях, что выиграли выборы, в бундестаге:
власти развлекаютсяveravelios писал(а):dobrovolya, пошла сегодня в супермаркет , а там отменили карточки на входе. Если не знаешь , их количество соотносилось с квадратурой магазина , там на одного человека должно приходиться сколько-то кв.м . Если карточки заканчивались , войти в маркет нельзя было , ждали снаружи пока кто- то выйдет. Т.е ограничивали количество народа в помещении.
Вот как этот факт можно соотнести с вводом запрета невакцинированным находиться внутри кафе и ресторанов?
Загадка.
veravelios писал(а):dobrovolya, пошла сегодня в супермаркет , а там отменили карточки на входе. Если не знаешь , их количество соотносилось с квадратурой магазина , там на одного человека должно приходиться сколько-то кв.м . Если карточки заканчивались , войти в маркет нельзя было , ждали снаружи пока кто- то выйдет. Т.е ограничивали количество народа в помещении.
Вот как этот факт можно соотнести с вводом запрета невакцинированным находиться внутри кафе и ресторанов?
Загадка.
тушите свет тогда будетdobrovolya писал(а):Марфа_М, еще раз в правильной последовательности, чтобы вы не натягивали свою логику на факты:
- сокращение трети коек произошло в 2020м году, когда были локдауны за локдауном, когда ждали как панацею прививку, а ее всё не было
- прививаться начали в начале 2021го года, прививок было очень мало, за них дрались насмерть первые месяцев пять, то есть буквально вот еще весной этого года желающие привиться с завистью смотрели на россию страну свобод
теперь понятна "логика" сокращения мест в интерсивной терапии на пике эпидемии? 65% привитых - это сейчас, и драконовские меры для непривитых только нарастают. хочется 80-ти и больше. а на фоне 65% привитых растет количество заболевших, еще даже быстрее, чем ровно год назад, до начала вакцинации. так утверждает мой муж, я за статистикой заболевших не слежу. он привит, он следит
ну так у нас такого плана "фото" можно было встретить везде, кроме метро, еще месяц назад, даже в крупных городах типо Москвы.dobrovolya писал(а):вы будете смеяться, но это фото месячной давности - спд на радостях, что выиграли выборы, в бундестаге:
Марфа_М писал(а):Думаю, реальности сильно различаются, вот прям сильно-сильно
Марфа_М писал(а):ну на нас такого плана "фото" можно было встретить везде, кроме метро, еще месяц назад, даже в крупных городах типо Москвы.dobrovolya писал(а):вы будете смеяться, но это фото месячной давности - спд на радостях, что выиграли выборы, в бундестаге:
А мелкие города маски и не одевали в принципе, чтобы их снимать.
Из тех, кого знаю сейчас из борющихся с онкологией, никто не прививался от гриппа, это совершенно точно, скорее, антипрививочники.Alice писал(а):Академик Редько: с 1996 года у нас стали прививать от гриппа, и онкология выросла в 4 раза.
Да, гриппа у нас нет, есть рак.
Да эти заявления "академика" вообще нельзя серьезно воспринимать...Аглая Дидельгофф писал(а):Из тех, кого знаю сейчас из борющихся с онкологией, никто не прививался от гриппа, это совершенно точно, скорее, антипрививочники.Alice писал(а):Академик Редько: с 1996 года у нас стали прививать от гриппа, и онкология выросла в 4 раза.
Да, гриппа у нас нет, есть рак.
То, что у нас онкология выросла - возможно, от качества продуктов, главным образом, пальмы, которую Россия закупает в гигантских количествах, и это низкокачественное (и потому дешёвое) пальмовое масло. Как следствие того, что население обеднело, и покупает то, что дешевле. Есть исследования о связи пальмы и онкологии.
Слабая статистическая база.Аглая Дидельгофф писал(а):Из тех, кого знаю сейчас из борющихся с онкологией, никто не прививался от гриппа,
Марфа_М писал(а):Вижу, что невозможно попасть к терапевту по месту прописки, вместо этого мне предлагается "консультация врача онлайн". (подозреваю врачом будет какая-нить студентка мединститута).
И вижу что даже клиники по ДМС отказываются лечить постковид, назвав это для себя "не страховым случаем". Значит, это жрет для них слишком много денег.
Да, и врачи там злые, неожиданно.
Я думаю, не приведи Господь сейчас в России заболеть серьезно.... а все остальное - это другой срез реальности, политика, интересы, деньги и т.п., понятно что они будут крутиться, потому что ковид затронул все страны и влияет на абсолютно любую деятельность и интересы.
Марфа_М писал(а):точной правды никто не знает
Марфа_М писал(а):Насколько выросла диагностика рака за последние 25 лет хотя бы? Вот тебе и рост заболеваемости в том числе.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей