Список разделов › Прочее › Беседка
Извините, я думала у союзного государства границы открываются паритетно с 15 июля...tiss78 писал(а):CYOKK, границы еще не открыли для праздношатающихсяCYOKK писал(а):в Белоруссии тоже прекрасный санаторный отдых.![]()
Поэтому, поддерживаем отечественного производителя
Мадера! бросьте вы это дело. Не доведет оно вас до добраМадера писал(а):ачёртов т/фон!BalaClava писал(а):я прочитала - вином пою
Добавлено Вс, 12 июля 2020, 19:37:А шо? Ему нравится. Нормальный мужик.veravelios писал(а):Мадера , ну ты што ?
эээээ, а может и так, я не в курсеCYOKK писал(а):я думала у союзного государства границы открываются паритетно с 15 июля...
а сколько у вас квадратов?Мадера писал(а):Да, хочу. Из одного пододесья в другое.) Дом стал слишком большим, нужно найти поменьше.CYOKK писал(а):Сваливаете
до конца лета, думаю, опасаться точно нечего. Одним дадут заработать, другим потратить.Y-ina писал(а):на поезде даже за приплату не поеду.tiss78 писал(а):РЖД работает по всей стране, не слышала, чтобы чего-то кому-то аннулировали, даже в разгар самоизоляции.
да, но мне принципиально нужны конкретные вещи, которых там нет. Отдыхать можно и на лавке во дворе.CYOKK писал(а):в Белоруссии тоже прекрасный санаторный отдых. Озёра чудесные. А люююди!!!
Нет, не разлюбили. Численность кагала сильно уменьшилась. Старики умирают, а молодёжь разлетается. Тандыр остаётся.CYOKK писал(а):Разлюбили собираться семейным кагалом у теплого тандыра?
Очёрт!BalaClava писал(а):кто ж сейчас с этими современными нравами может сказать на 100%- мужик это или дама? А вдруг, это не совершеннолетняя девица?!
300Марфа_М писал(а):а сколько у вас квадратов?
Значит у вас и свадьбы и похороны... Жизнь.Мадера писал(а):Численность кагала сильно уменьшилась. Старики умирают, а молодёжь разлетается. Тандыр остаётся.
Понятно, но дом продать сложно, а купить нормальный еще сложнее - я так поняла по себе, что что-то обязательно будет не нравится и придется переделывать.Мадера писал(а):300
сегодня жуткая новость прошла - в Москве во время свадебного застолья умерла невеста. Анафилактический шок.CYOKK писал(а):Значит у вас и свадьбы и похороны... Жизнь.
та же фигня и с обычными шмотками.Марфа_М писал(а):Понятно, но дом продать сложно, а купить нормальный еще сложнее - я так поняла по себе, что что-то обязательно будет не нравится и придется переделывать.Мадера писал(а):300
Мы когда дачу в свое время купили, я спустя несколько месяцев поняла что мне не нравится все, начиная от запаха, заканчивая тем, как вообще дом расположен.
А когда покупали - казалось нормально.
С квартирой также, покупали, казалось, о круто, здесь приемлемый ремонт... В итоге все переделали, исключая санузел и теперь жалеем, что его тоже сразу не заменили.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей