Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
О господи)) когда то Медведев лишил меня оооочень доходного места в алкогольной компании. В переводе на тот курс доллара я здесь , на этом месте, тех денег не имею до сих пор. И иметь вряд ли будуmonroe писал(а):Мне даже сложно представить бриджитовскую реакцию, если бы Медведев волок из Китая на русские рынки то, что они там у себя на полях выращивают.
я никак на них не смотрела. Подними мои сообщения. Я пыталась объяснить и не более. Если человек делает свой выбор, это его огурцы. Уж точно презрения или злобы у меня не было к потребителям.monroe писал(а):Бриджит, ты хотела моего мнения по поводу вашей покупки? Вот это оно.
Я смотрю на ваш шопинг точно также, как ты смотрела на тех, кто покупал китайские огурцы, выращенные на химии. Смекаешь?
И отношусь к вам точно так же, как ты относилась к тем, кто потом ел те огурцы и кормил ими своих близких в салате. Им было пофиг, кто вырастил эти огурцы. Им пофиг на всё, на себя в том числе.
ну, она балованнаяБриджит писал(а):Неужели прям так и не нашла того что ей надо? Могла бы и в Европу слетать за шубой
Aroha писал(а):на заказ потом шила пальто с манто из рыси на подкладке из бобра
Обитель писал(а):это тебе повезло просто, Марфа
у меня у детей такое было и не по одному такому ребенку.
и даже в частной школе
Марфа_М писал(а):Со своим на всякий случай составила беседу: "если тебя кто будет бить или обижать, сразу даешь сдачи".
Это стравливание энергии происходило. Ну, можно и защитой считать: чтобы во вред организму не пошло, лучше стравить. Вероятно, когда видела боль, возникала потребность что то предпринять, выделялась энергия, но в силу возраста, наверное, не знала что именно надо предпринимать, поэтому смехом скидывала энергию. Смех это скидывание энергии на выдохе, а плач/рыдания - на вдохе. А теперь повзрослела и уже можешь ударить без рефлексий.Марфа писал(а):происходила такая неконтролируемая защита.
я никого не бью, речь больше о психике.Мелодия души писал(а):А теперь повзрослела и уже можешь ударить без рефлексий.
Марфа_М писал(а):И еще сильнее заглотила удочку, через которую он скидывал свою неуравновешенность.
Вот надо научиться не глотать никаких удочек подобных.
mimo писал(а):Рыба заглатывает крючок, а не удочку..
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):И еще сильнее заглотила удочку, через которую он скидывал свою неуравновешенность.
Рыба заглатывает крючок, а не удочку..
Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М писал(а):И еще сильнее заглотила удочку, через которую он скидывал свою неуравновешенность.
Рыба заглатывает крючок, а не удочку..![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей