Список разделов › Прочее › Беседка
Да, я помню ты эту поговорку цитировала. Мне очень понравилось. Но применительно к людям, вы видели в наше время прямые деревья?monroe писал(а):С гармонией вообще перебарщивают. Гармонию выставляют за то, к чему надо стремиться. У китайцев есть довольно ехидная поговорка про гармонию: кривое дерево живёт своей жизнью, ровное дерево идёт на доски.Сью писал(а):СН утверждал из гармонии, но наверное не все.monroe писал(а):Художники творят из гармонии?
Это не моя цитата. Я не могла такое написать. Я сама творю и знаю откуда это приходитЯнтарь писал(а):Творят как и все - создают видимое из невидимого. Выхватывают образы из вселенской полноты сообразно своим настройкам, своему вектору. А гармония - это что-то такое очень относительное. Порой шедевры создаются в состоянии глубокого раздрая и страдания.Сара 17 писал(а):Художники творят из гармонии?
Да, я вижу сейчас.Сара 17 писал(а):Это не моя цитата.
Ну если я разберусь в этой теме,можно будет тут на форуме это поизучать, у кого как.Сара 17 писал(а):Вот у меня наверняка много планет
Янтарь писал(а):У меня два центра, но один из них - малый. В формуле души он обозначается пунктирным кругом. А в главном центре у меня Меркурий и Юпитер. Поэтому я тоже люблю что-то учить, открыта нужной мне информации и могу ей оперировать. Ну а Венера..
Нет. У меня все планеты в карте директные кроме Хирона.Марфа_М писал(а):А Венера в центре не ретроградная?
Y-ina, продержитесь только 11 месяцев.Y-ina писал(а):Обсуждаем с коллегой, как дальше жить. Подвернется хорошая работа, надо брать
Нервов с этой дурой уже не хватает

Я считаю что шапку уже в ноль точно надо надевать. Но я люблю гулять подолгу а если дойти до машины пять метров тогда конечно другое делоveravelios писал(а):Посмотрела на прогноз - оказывается у нас сегодня 20 градусов. Вот никогда бы не подумала ) Я даже в шапке сегодня)
Слушаюсь)Samersen писал(а):iriss, докладывай как там обстановка
veravelios писал(а):iriss, молодые люди они такие - напористые)
Добавлено Вт, 6 февраля 2024, 7:45:
Кофе с круасаном, муж пиццу с пивом, нормальное раннее утро)

я во сне ездила на танкеСкарлетт писал(а):Дурацкие сны
Ну вобщеmonroe писал(а):я во сне ездила на танкеСкарлетт писал(а):Дурацкие сны

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей