Список разделов › Прочее › Беседка
но, видимо, так надоНу он прочел больше книг, чем я, например.Y-ina писал(а):у нас в списке на лето было несколько десятков книг, я даже близко столько осилить не могла, даже если бы читала по 10 часов в день.
какая то недоформовка из ондатрыmonroe писал(а):На чуваке странная шапка как с антресолей

по-моему евреи в таких ходят,в смысле, иудеи, хотя, могу ошибатьсяAroha писал(а):какая то недоформовка из ондатрыmonroe писал(а):На чуваке странная шапка как с антресолей
у нас в таких алкаши на опохмел просят

у этих мужиков тоже неприятный, уберу их под спойлерmonroe писал(а):Ну и взгляд у Кентской...

сомневаюсь что он сильно стремиться влиться в семью или как-то страдает от дистанции.monroe писал(а):Поэтому и брак у него такой, и всё у него такое...типа, семья совсем не отвергает, но и дистанцию держит.
Да всё у них хорошо)) особенно мне нравится продвижение Меган на пост президента АмерикиМарфа_М писал(а):сомневаюсь что он сильно стремиться влиться в семью или как-то страдает от дистанции.monroe писал(а):Поэтому и брак у него такой, и всё у него такое...типа, семья совсем не отвергает, но и дистанцию держит.
Как раз с ним все гораздо лучше обстоит, чем со старшим, имхо
у... я не слышала, это правда, она от какой партии?monroe писал(а):особенно мне нравится продвижение Меган на пост президента Америки
Ну я точно отдалился от политики мировой. Про Меган впервые слышу.monroe писал(а):Да всё у них хорошо)) особенно мне нравится продвижение Меган на пост президента АмерикиМарфа_М писал(а):сомневаюсь что он сильно стремиться влиться в семью или как-то страдает от дистанции.monroe писал(а):Поэтому и брак у него такой, и всё у него такое...типа, семья совсем не отвергает, но и дистанцию держит.
Как раз с ним все гораздо лучше обстоит, чем со старшим, имхо
ты уж определись, либо ты интересуешься политикой, либо ты помираешь наконец-то от пьянства, либо ты принял решение не рожать детей (видимо стоит очередь желающих от тебя родить).ambient писал(а):Раньше так политикой интересовался. Это не проходит. Про основные вещи я в курсе.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя