Список разделов › Прочее › Беседка
торф горит 
исключительно в качестве лекарства? Надо записать рецепт, а то я по-старинке, чаем с малиновым вареньем в таких случаях мучаюсьGulya писал(а):У нас смог по всему городу, печалька, ничего не сделать с этим наваждениемторф горит
конец октября ведь, как бы? Осень тоже сухая стоит?dobrovolya писал(а):чаем с малиновым вареньем в таких случаях мучаюсь
придётся искать Ефремова, закинуть парой-тройкой страничек, чтобы быстрее уснуть. А главное - из интернета выйти.
прямо в окно
Вера, сколько у вас банок заготовок? ))Вера писал(а):хочется попробовать, что вышло, пахло так хорошо с чесноком и укропом.

Обитель писал(а):не забываем, что впереди день полнолуния 20 октября
держим себя в руках
полнолуние обещает быть огонь
ну не знаю, не считала, банок 120 огурцов только, но я больше полуторок не закатываю.Обитель писал(а):Вера, сколько у вас банок заготовок? ))Вера писал(а):хочется попробовать, что вышло, пахло так хорошо с чесноком и укропом.
А я вчера интуитивно купила себе оберёг от полнолуния - пачку любимых конфет "халва в шоколаде" от РотФронт.Обитель писал(а):dobrovolya писал(а):чаем с малиновым вареньем в таких случаях мучаюсь![]()
не забываем, что впереди день полнолуния 20 октября
держим себя в руках
полнолуние обещает быть огонь

Это та, которая год хочет пожить?veravelios писал(а):Сейчас поедем встречать крестницу.
Ещё денёчек и опять в работу. Только и успела что дом более- менее в порядок привести и отоспаться.

луна будет в овне очень огненном знаке и в оппозиции к марсуHelenka писал(а):какое то особенное?

Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 14 гостей