Список разделов › Прочее › Беседка
Дело в том что я постоянно ходила в книжный магазин. Я даже давно тут как-то рассказывала, как попрошайничала на улице, чтобы купить крижку с детскими песнями.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Книги можно было купить только сдав тонны гор макулатуры,
А в книжный заходить не пробовали? Например, Академкнига в начале Морского проспекта. Или некогда было, .
Y-ina писал(а):разные времена заставляют их открываться с разной стороны.
я была в библиотеку записана, и там все книжки перечиталаМарфа_М писал(а):Дело в том что я постоянно ходила в книжный магазин. Я даже давно тут как-то рассказывала, как попрошайничала на улице, чтобы купить крижку с детскими песнями.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Книги можно было купить только сдав тонны гор макулатуры,
А в книжный заходить не пробовали? Например, Академкнига в начале Морского проспекта. Или некогда было, .
И что же тогда продавалось в книжном магазине? Неужели Дюма или хотя бы что-то из русской классики?
А раз уж вы решили хамить, то скажу, что если бы вы знали цену деньгам или из чего состоит реальная жизнь, то квартиры бы ради красивых жестов не отписывали.
А значит вы жили в шорах, вот и все. Даже не знаете ассортимент книжного магазина тогда.
Не знаю, а откуда вывод что сейчас плохо?Эка писал(а):у меня от прошлого, при всей его реальной бедности есть ощущение большой человечности, тепла, нормальности, культуры и т.д.
а сейчас этого дефицит
и на мой взгляд, это важнее, чем богатство
как говорится, лучше блюдо зелени и с ним любовь, чем блюдо мяса, а с ним ненависть
Лучше мясо с зеленью. Любовь сама прибавится.Эка писал(а):лучше блюдо зелени и с ним любовь, чем блюдо мяса, а с ним ненависть
Да я не против , пусть ставят .Aroha писал(а):veravelios, хватит уже создавать имидж работящей бабы
Видишь, как это раздражает. Некоторых
Уже и диагноз тебе поставили
Иди лечись давай
я не говорю, что плохоМарфа_М писал(а):Не знаю, а откуда вывод что сейчас плохо?Эка писал(а):у меня от прошлого, при всей его реальной бедности есть ощущение большой человечности, тепла, нормальности, культуры и т.д.
а сейчас этого дефицит
и на мой взгляд, это важнее, чем богатство
как говорится, лучше блюдо зелени и с ним любовь, чем блюдо мяса, а с ним ненависть
У нас наоборот нормально сейчас. Я только недавно перестала испытывать стресс например, перед походом в детскую поликлинику - там не придется с кем нить биться насмерть ради очереди.
с этим согласнаМарфа_М писал(а):Если не лазить по злачным местам интернета -ненависти не встретишь.
тамада, наверное.Эка писал(а):а девочка массовик, ну организатор от ресторана
Марфа_М писал(а):А раз уж вы решили хамить, то скажу, что если бы вы знали цену деньгам или из чего состоит реальная жизнь, то квартиры бы ради красивых жестов не отписывали.
Я ничего не вспоминала, привела пример где человек доказывал, что все это спокойно покупалось на зарплату в 150 рублей -нет, это неправда.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):А раз уж вы решили хамить, то скажу, что если бы вы знали цену деньгам или из чего состоит реальная жизнь, то квартиры бы ради красивых жестов не отписывали.
Вы так ничего и не поняли про квартиру. Вам я ничего не смогу объяснить. Поскольку к жестам это отношения не имеет.
Еслиб вы вам необходимость в книгах была важна, то книги бы вас находили сами. А так, первым делом вы вспомнили ковры и золото на ушах. Вот ковер и машина вас нашли. "Стучите и обрящите" Куда стучите, там и обретаете.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 2 скрытых и 12 гостей