Список разделов › Прочее › Беседка
Я хожу на море.Y-ina писал(а):То ли все скрытные до ужаса, то ли ни у кого отпуска нет.
По стране ? Наверное ездят и летают.Y-ina писал(а):veravelios, я тоже хожу. Интересуют поездки в отпуск по купленным билетам. Не на трамвай.
Да, хочу. Из одного пододесья в другое.) Дом стал слишком большим, нужно найти поменьше.CYOKK писал(а):Сваливаете
А я ящерку зелёную вином мою. Смешная она такая, пьяная.veravelios писал(а):Черепаху сейчас персиком угощала , она так смешно ест
на поезде даже за приплату не поеду.tiss78 писал(а):РЖД работает по всей стране, не слышала, чтобы чего-то кому-то аннулировали, даже в разгар самоизоляции.
я прочитала - вином пою.Мадера писал(а):А я ящерку зелёную вином мою. Смешная она такая, пьяная.veravelios писал(а):Черепаху сейчас персиком угощала , она так смешно ест
Мадера , ну ты што ?Мадера писал(а):А я ящерку зелёную вином мою. Смешная она такая, пьяная.veravelios писал(а):Черепаху сейчас персиком угощала , она так смешно ест
Уже предлагали?Y-ina писал(а):на поезде даже за приплату не поеду.
ачёртов т/фон!BalaClava писал(а):я прочитала - вином пою
А шо? Ему нравится. Нормальный мужик.veravelios писал(а):Мадера , ну ты што ?
Давно всем форумом Дине мотаться по миру не помогали.tiss78 писал(а):Y-ina, я поеду, но без билетов, на автомобиле.
В чём вопрос?
CYOKK, границы еще не открыли для праздношатающихсяCYOKK писал(а):в Белоруссии тоже прекрасный санаторный отдых.
Разлюбили собираться семейным кагалом у теплого тандыра?Мадера писал(а):Дом стал слишком большим, нужно найти поменьше.
monroe писал(а):Давно всем форумом Дине мотаться по миру не помогали.tiss78 писал(а):Y-ina, я поеду, но без билетов, на автомобиле.
В чём вопрос?
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 29 гостей