Список разделов › Прочее › Беседка
Ты поел?Y-ina писал(а):о чем родители беседуют с детьми.
Мы с сыном беседуем на любые темы. Самые горячие - это недвижка, политика и деньги.Y-ina писал(а):Мне очень интересно, о чем родители беседуют с детьми.
У неё встревоженное лицо, потому что ей нельзя ходить перед экраном компа, а она только что пробежала, и категорически запрещено приближаться к цветам - она их жрёт. Вот она и напряглась, ждёт пи&дюлей. Но я специально поставила внизу сингониум, он ей не нравится по вкусу, и оставила место для неё. То есть нельзя, но можно. А она думает, что совершает неслыханную дерзость - не полезла в свою специальную дозорную коробку наверху комп.стола, а села в зарослях - вдруг не заметят?Brittany писал(а):У неё почему-то встревоженное лицо!Скарлетт писал(а):Смотрите, как у меня мл.кошка в засаде сидит и за мной присматривает, чтоб я была подконтрольной.
monroe писал(а):это недвижка, политика и деньги.
А что ей грозит, если она ничего не покажет?Бриджит писал(а):помогаю знакомой выйти из дурной ситуации. Всю жизнь она занималась маникюром, 1,5 года назад решила обелиться и взяла грант для самозанятых. Деньги просто истратила. Сейчас к ней приходит проверка, она не может им ничего показать. Вернее, оборудование есть и куплено давно, никаких договоров и чеков, половина товара с али экспресса ..
Вот чем думают люди?
Мда.Бриджит писал(а):monroe, заставят вернуть деньги
Definitely Maybe писал(а):Тему вдохновения закрыли....
Гадание на кофейной гуще
- Спойлер
большой грант то дают? Я участвовал в подобной программе (мне ниче не дали), но тем кому дали я знаю что им подробно всё объясняли про отчетность.Бриджит писал(а):помогаю знакомой выйти из дурной ситуации. Всю жизнь она занималась маникюром, 1,5 года назад решила обелиться и взяла грант для самозанятых. Деньги просто истратила. Сейчас к ней приходит проверка, она не может им ничего показать. Вернее, оборудование есть и куплено давно, никаких договоров и чеков, половина товара с али экспресса ..
Вот чем думают люди?
100 тыс руб. Да, про отчетность объясняли всё подробно, более того, она всё подписывала, все согласия , ознакомления и тд.КарданныйВал писал(а):большой грант то дают? Я участвовал в подобной программе (мне ниче не дали), но тем кому дали я знаю что им подробно всё объясняли про отчетность.
ну это простодушность получается.. Недомыслие..Бриджит писал(а):Я такую легкомысленность не понимаю. У неё ответ "ну я же работаю, что они ещё хотят"
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 20 гостей