Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова,Марфа Меньшикова писал(а):У меня маленькая кухня. Нет лишнего места для посудомойки. А так-то ничему не противоречит, просто вообще не напрягает помыть посуду, делаю это машинально. И никогда прежде не думала о посудомойке. Ну и детей еще приучаю за собой убирать и мыть прсуду.
Кстати пылесоса у меня тоже нет. Мету веникомMajor Pain писал(а):Мадера, ага, и пылесосов нет, вениками метут.
Там же надо инструкцию прежде прочитать, ингридиенты какие-то загрузить. Вникнуть.Major Pain писал(а):Марфа Меньшикова, включение там где кнопка "вкл".
И как ты модерила на форуме?Марфа Меньшикова писал(а):Кстати пылесоса у меня тоже нет. Мету веником
На интуиции))mimo писал(а):И как ты модерила на форуме?Марфа Меньшикова писал(а):Кстати пылесоса у меня тоже нет. Мету веником![]()
Марфа Меньшикова, так и живём.Марфа Меньшикова писал(а):На интуиции))
Томск впечатлил?dobrovolya писал(а):Мадера,это я на 7 небе от томской зимы
прогресс против девушекmonroe писал(а):Маджор, вы ничего не понимате.
когда девушка моет посуду, она может просто руки греет или нервное успокаивает.
Марфа Меньшикова писал(а):Major Pain, от пылесоса мне не нравится запах в воздухе, и его шум, и он места много занимает, хранить его. Менять внутренности. Вообщем лишний гимор.
Скорее меня напрягает все техническое, где надо разбираться, вникать и тп.Major Pain писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Major Pain, от пылесоса мне не нравится запах в воздухе, и его шум, и он места много занимает, хранить его. Менять внутренности. Вообщем лишний гимор.
чтож вы раньше не сказали, что вам достался лифт вместо квартиры.
Major Pain писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Major Pain, от пылесоса мне не нравится запах в воздухе, и его шум, и он места много занимает, хранить его. Менять внутренности. Вообщем лишний гимор.
Марфа Меньшикова писал(а):Скорее меня напрягает все техническое, где надо разбираться, вникать и тп.Major Pain писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Major Pain, от пылесоса мне не нравится запах в воздухе, и его шум, и он места много занимает, хранить его. Менять внутренности. Вообщем лишний гимор.
Ну это видимо уже такая ментальность.
У меня просто её нет. Её даже некуда было бы воткнуть (встроить).Major Pain писал(а):просто интересно. использование посудомоечных противеречит какимто канонам, духовным скрепам и проч?
От моего запаха нет. Места он занимает немного в кладовке,внутренности я не меняю.Марфа Меньшикова писал(а):Major Pain, от пылесоса мне не нравится запах в воздухе, и его шум, и он места много занимает, хранить его. Менять внутренности. Вообщем лишний гимор.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 2 скрытых и 17 гостей