Список разделов › Прочее › Беседка
Таня, ну тогда напиши мне свой номер, я тебе напишу в телеграмм,Джин писал(а):Марфа_М, есть у меня запрос!!! нужно только сформулировать. Записать себе
Время мне в принципе легко подобрать, кроме 2-х дней в неделю, когда у меня внук, я свободна, могу подстраиваться под удобное время.
Да, номер телефона в личку.Джин писал(а):Ок. Чуть позже в личку. Номер телефона?
Ой, и я же блондинка. Меня надо научить как в телеграмме общаться)) я еще не пробовала
Ждем тогда Psy thrillerДжин писал(а):Марфа, я добавила тебя в телеграмме
Добавлено Чт, 17 июля 2025, 17:56:
Встретились, поговорили, договорились о времени
Марфа_М писал(а):И после нашего созвона я выбрала себе дату аттестации, а для нее нужно найти в пространстве школы двух мастеров - одного я погружаю, второй это все наблюдает,
и буквально за 2 минуты двое человек откликнулись,
так что буду думать, это был мой шаг по подготовке к экзамену.
согласна, я даже не ожидала.Джин писал(а):Это хороший признак
Modus operandi писал(а):Чтобы не было сложностей с погружением
То есть человек легко вошел в состояние легально транса
Надо полное доверие клиента оператору- либо по незнанию либо по именно доверию
Естественно, мы на говорим о гипнологах по дару- которым ничего не надо кроме мало мало кого контакта любого типа
Я вообще не знала,Modus operandi писал(а):Ну у кого то поплотнее этот фильтр стоял- « не доверять никому»
Но и его можно снять
Потому что 99,8% людей когда хреново ищут помощи из вне, опору не на себя выстраиввют- а на внешний ресурс. И даже готовы доверять незнакомым.
Да все почти через это прошли…. что уж тут …
Это великий Ким Ир Сен = Чучхе = Опора на собственные силы.Марфа_М писал(а):что такое "опора на себя"
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 14 гостей