Список разделов › Прочее › Беседка
И когда апокалипсис?Скарлетт писал(а):Какая прелесть, по НТВ про дату апокалипсиса.
И в свете этого про войну с Украиной, про беспилотники, которые в откровениях Иоанна Богослова названы саранчой.
![]()
Отменяетсяiriss писал(а):И когда апокалипсис?
Ты ж не думаешь, что я такую херню смотреть буду?!iriss писал(а):.
И когда апокалипсис?
Я хотела посмотреть, но получилось отрывками: невозможно это смотретьСкарлетт писал(а):Какая прелесть, по НТВ про дату апокалипсиса
Сегодня прочитала платную статью Фурсова на Дзене. Что наша цивилизация готовится к перезапуску и мировая элита( особенно британская) готовит нам новый строй, типа цифрового концлагеря. С 90 х годов прошлого века человечество бешено деградирует( и это все устроено элитой), хотя, на самом деле, кризис начался раньше, с 60-70 х годов. Ну и будет такой строй ( по Фурсову) , как я поняла, 10 процентов богатых, у которых в руках все и 90 процентов бедных, которые пашут за копейки, их контролируют и они люди второго, а то и третьего сортаBrittany писал(а):Я хотела посмотреть, но получилось отрывками: невозможно это смотретьСкарлетт писал(а):Какая прелесть, по НТВ про дату апокалипсиса
и слушать несколько часов подряд.. Перемешали Иоанна Богослова в толковании Нострадамуса... Вангу... Авеля. Получился какой-то чудовищный
коктейль.
Да, нас ратьСкарлетт писал(а):Да пошли они наhуй![]()
Есть Бог, есть природа, есть корни.
r]
правительство старается, прилагает усилия, чтобы узнать о чем думают граждане, чтобы правильно поступать и правильно их направлять.Скарлетт писал(а):В голову им залезть сложнее.
Да им не только в колеса надо.Аши писал(а):тут появляется скарлетты и вставляют палки в колеса, чтобы видите ли, не могли узнать о чем они думают
Все мы немного Дима..mimo писал(а):Скарлетт, аватарку смени.
Или ты Дима?
это ужасно. что же теперь делать?Скарлетт писал(а):Все мы немного Дима..mimo писал(а):Скарлетт, аватарку смени.
Или ты Дима?
Скарлетт писал(а):Есть права человека на конфиденциальность.
Мимо, у тебя на аве одуванчик - тебе нравятся одуванчики, или ты выглядишь, как одуванчик?mimo писал(а):Скарлетт, аватарку смени
Радоваться, если ты немного Дима, ведь он замечательный.Аши писал(а):.
это ужасно. что же теперь делать?
Дима похож на этого актёра.Скарлетт писал(а):А мне нравится ирландец Доунал Глисон, и с какого тут Дима?
Дима ирландец?
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 37 гостей