Список разделов › Прочее › Беседка
Володя 11 писал(а):уровень жизни и в Индии, вырос в 3 раза

У меня вообще фейерверк по гороскопу, и тоже бывает что 2 работы, 2 жениха, два дела, 2 хобби.Брызги вроде это называется.Марфа_М писал(а):Не, я даже спутала, у меня не маятник в одном центре, а вообще два центра личности...
постоянное переключение...
Добавлено Пн, 5 февраля 2024, 19:06:
два образования, две работы, две семьи, два дома... ну прекрасно...
iriss писал(а):Брызги вроде это называется.

нет, это у ВАс)Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Брызги вроде это называется.
А не геморрой?
Это у тебя геморойПапа_Карло писал(а):iriss писал(а):Брызги вроде это называется.
А не геморрой?
а у некоторых - полнота жизни 
раздвоение личности)Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Брызги вроде это называется.
А не геморрой?
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):уровень жизни и в Индии, вырос в 3 раза
По Гангу перестали плавать трупы?
iriss писал(а):нет, это у ВАс)

У художников много центров как правилоМарфа_М писал(а):Папа_Карло, надо вас протестировать, сколько у вас центров и сколько в них планет. Скорее всего один центр и может там одна планета - тогда вы всегда сосредоточены на чем-то одном.
Почему медицина дело десятое?Володя 11 писал(а):.
образование доступно везде, было бы желание
можно же учиться не только в колледжах - а просто у мастеров на заводах или мастерских - как раньше
тем более щас, в век интернета
а медицина на самом деле дело десятое
Пока не знаю, надо будет поизучать. Может быть один центр, но в нем много планет - тоже художник - сильное восприятие гармонии.Samersen писал(а):У художников много центров как правилоМарфа_М писал(а):Папа_Карло, надо вас протестировать, сколько у вас центров и сколько в них планет. Скорее всего один центр и может там одна планета - тогда вы всегда сосредоточены на чем-то одном.
Художники творят из гармонии? вряд лиМарфа_М писал(а):Пока не знаю, надо будет поизучать. Может быть один центр, но в нем много планет - тоже художник - сильное восприятие гармонии.Samersen писал(а):У художников много центров как правилоМарфа_М писал(а):Папа_Карло, надо вас протестировать, сколько у вас центров и сколько в них планет. Скорее всего один центр и может там одна планета - тогда вы всегда сосредоточены на чем-то одном.
У меня тоже нет 2 мужей)Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):нет, это у ВАс)
У меня, слава Богу, нет 2х жен.
Добавлено Пн, 5 февраля 2024, 19:53:phpBB [media]
СН утверждал из гармонии, но наверное не все.monroe писал(а):Художники творят из гармонии?
Ну я может некорректно сказала . Много планет = расширенное восприятие. Способность переключаться, отключаться и т.п.monroe писал(а):Художники творят из гармонии? вряд лиМарфа_М писал(а):Пока не знаю, надо будет поизучать. Может быть один центр, но в нем много планет - тоже художник - сильное восприятие гармонии.Samersen писал(а):У художников много центров как правило
Художники творят из гармонии? вряд ли[/quote]Марфа_М писал(а): Пока не знаю, надо будет поизучать. Может быть один центр, но в нем много планет - тоже художник - сильное восприятие гармонии.
С гармонией вообще перебарщивают. Гармонию выставляют за то, к чему надо стремиться. У китайцев есть довольно ехидная поговорка про гармонию: кривое дерево живёт своей жизнью, ровное дерево идёт на доски.Сью писал(а):СН утверждал из гармонии, но наверное не все.monroe писал(а):Художники творят из гармонии?
У меня два центра, но один из них - малый. В формуле души он обозначается пунктирным кругом. А в главном центре у меня Меркурий и Юпитер. Поэтому я тоже люблю что-то учить, открыта нужной мне информации и могу ей оперировать. Ну а Венера..Марфа_М писал(а):Пока не знаю, надо будет поизучать. Может быть один центр, но в нем много планет - тоже художник - сильное восприятие гармонии.
планета в мини-центре - это козырь человека, талант, который нужно обязательно развивать и демонстрировать. Эта планета становится сильной, даже если она имеет низкий балл.
Творят как и все - создают видимое из невидимого. Выхватывают образы из вселенской полноты сообразно своим настройкам, своему вектору. А гармония - это что-то такое очень относительное. Порой шедевры создаются в состоянии глубокого раздрая и страдания.Сара 17 писал(а):Художники творят из гармонии?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей