Дом в тысячу шестьсот этажей

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

Re: Дом в тысячу шестьсот этажей

#3061 Зарегистрированный » Сегодня, 14:50

Кайф такой в горах... :wub:

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W W
Темы: 235
С нами: 7 лет

Re: Дом в тысячу шестьсот этажей

#3062 Зарегистрированный » Сегодня, 15:54

шёл по горам и думал... а какого чёрта!?

Зарегистрированный писал(а):Колдунья достала откуда-то старые игральные карты и начала раскладывать...

Какого чёрта я вообще повёз их к этой гадалке???

Нет...
Я конечно, спросил у жены:
-Зачем ты хочешь к ней ехать?

Она что-то там наплела, что это нужно нам обоим. Что Эта женщина поможет нам лучше понять друг друга. И у неё есть связь с потусторонними силами...

Я тогда подумал:
"Песец... Зарегистрированный, куда ты попал?"

Но секс был изумительный...
Я ... как-то сразу девственницу за пару недель научил всему: и множественным и внешним и внутренним оргазмам...

Это сейчас я сомневаюсь, что именно я научил этому... а тогда я был уверен в этом...

...

А сегодня шёл по горам... делать нечего и думал:
-Какого чёрта я вообще повёз их к этой гадалке???

Ведь ясное дело, что про меня она знала всё.
И про себя всё знала.
Так зачем же ещё и гадать?

...

А всё очень просто...

И никакое это не увлечение картами ТАРО, ни какое это не прикосновение к потустороннему миру...

Это тупо - *лядство...

Гадать на того, кого знаешь как облупленного - смысла нет. А гадать на того, кто на горизонте - это уже другой разговор...

А я как последний олень привёз их, и ещё и сидел, как олень во время сеанса пол часа в той комнате...
...

Да...
Я тогда ... реально, не мог даже в мыслях допустить, что у неё может быть другой... или другие...

...
И чем дальше шёл в горы... тем больше открывались глаза у меня на то, что делали со мной в то время жена вместе с тёщей...

Я вспомнил все случаи...
Всё, что было за те пять лет...

Голова начала раскалываться от понятого...

Они ж просто поимели меня ... в самой извращённой форме поимели во все возможные места...
И моим многочисленным и большим рогам позавидовал бы самый красивый олень в мире!?...

...

это жопа...
это такая жопа...

...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W W
Темы: 235
С нами: 7 лет

Пред.

Вернуться в Беседка