шёл по горам и думал... а какого чёрта!?
Зарегистрированный писал(а):Колдунья достала откуда-то старые игральные карты и начала раскладывать...
Какого чёрта я вообще повёз их к этой гадалке???
Нет...
Я конечно, спросил у жены:
-Зачем ты хочешь к ней ехать?
Она что-то там наплела, что это нужно нам обоим. Что Эта женщина поможет нам лучше понять друг друга. И у неё есть связь с потусторонними силами...
Я тогда подумал:
"Песец... Зарегистрированный, куда ты попал?"
Но секс был изумительный...
Я ... как-то сразу девственницу за пару недель научил всему: и множественным и внешним и внутренним оргазмам...
Это сейчас я сомневаюсь, что именно я научил этому... а тогда я был уверен в этом...
...
А сегодня шёл по горам... делать нечего и думал:
-Какого чёрта я вообще повёз их к этой гадалке???
Ведь ясное дело, что про меня она знала всё.
И про себя всё знала.
Так зачем же ещё и гадать?
...
А всё очень просто...
И никакое это не увлечение картами ТАРО, ни какое это не прикосновение к потустороннему миру...
Это тупо - *лядство...
Гадать на того, кого знаешь как облупленного - смысла нет. А гадать на того, кто на горизонте - это уже другой разговор...
А я как последний олень привёз их, и ещё и сидел, как олень во время сеанса пол часа в той комнате...
...
Да...
Я тогда ... реально, не мог даже в мыслях допустить, что у неё может быть другой... или другие...
...
И чем дальше шёл в горы... тем больше открывались глаза у меня на то, что делали со мной в то время жена вместе с тёщей...
Я вспомнил все случаи...
Всё, что было за те пять лет...
Голова начала раскалываться от понятого...
Они ж просто поимели меня ... в самой извращённой форме поимели во все возможные места...
И моим многочисленным и большим рогам позавидовал бы самый красивый олень в мире!?...
...
это жопа...
это такая жопа...
...