Список разделов › Прочее › Беседка
Да, я знаю чек один так и не нашла. Раньше же от 100 тыс можно было оформить я особо их и не собирала. Сейчас вот правила изменились.Samersen писал(а):iriss, налоговый вычет на сайте за три минуты заполня, я отсылал
Добавлено Вс, 16 июля 2023, 11:40:
Винище конечно легче пьется чем кофе. Как начал, так и ушел.
Ты не представляешь какой этот доктор был чокнутый)Samersen писал(а):iriss, и часто ты вино пьешь?
Я как доктор редко.
да и этот по моему недалеко ушелСамэрсэн писал(а):Я как доктор редко.
эхY-ina писал(а):Рыжечка сегодня умерла.
Провели мы расследование, запустили мою дочь в личный кабинет этой девочки.tiss78 писал(а):Какая жесть произошла с дочерью моей подруги и поступлением в университет![]()
У меня собака) и вина пока нет.Samersen писал(а):Лечебные лежания.
Никаких налоговых, кошек, бутылок вина, кофе. Все это суета.
Не каждая птица долетит до середины ДнепраАши писал(а):Ну так это конкретно холодная. Для лета то. Зато я чайку летящую видел. Подумал - ну, так не каждая птица долетит то. Прощай, пернатый друг.
Нет, я за рулём ни разу в жизни не сидела. Вино люблю да, у меня же давление низкое, а спать мне днем некогда. Поэтому вино спасает.Samersen писал(а):Не каждая птица долетит до середины ДнепраАши писал(а):Ну так это конкретно холодная. Для лета то. Зато я чайку летящую видел. Подумал - ну, так не каждая птица долетит то. Прощай, пернатый друг.
Добавлено Вс, 16 июля 2023, 13:21:
iriss, я думал ты за рулем, поэтому не пьешь, а у оказывается собака
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей