Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):тут обнаружилась кучу книг по менеджменту, мотивации, саморазвитию... подозревать, их уже никто читать не будет, это я когда-то давно покупала, вот и думаю, выносить их куда-то или продолжать хранить
в своё время вынесла всю эту тематику на помойку, поразилась, сколько было накуплено, ужас ужасныйМарфа_М писал(а):христианские
по маркетингу в чистом виде возможно нет, потому что в принципе маркетинг - это очень размыто, точнее - книги по нему. Это нужно учиться только на практике.monroe писал(а):Марфа_М писал(а):тут обнаружилась кучу книг по менеджменту, мотивации, саморазвитию... подозревать, их уже никто читать не будет, это я когда-то давно покупала, вот и думаю, выносить их куда-то или продолжать хранить![]()
как раз собираюсь попросить себе в подарок книжку по маркетингу

не поняла, ты у меня хотела попросить книгу в подарок?monroe писал(а):как раз собираюсь попросить себе в подарок книжку по маркетингу
Марфа_М писал(а):книга - "продвижение личных блогов в Инстаграмм"
у тебя её нет, она вышла месяц назадМарфа_М писал(а):не поняла, ты у меня хотела попросить книгу в подарок?monroe писал(а):как раз собираюсь попросить себе в подарок книжку по маркетингу
а, ну ок, новый маркетинг, значитmonroe писал(а):у тебя её нет, она вышла месяц назадМарфа_М писал(а):не поняла, ты у меня хотела попросить книгу в подарок?monroe писал(а):как раз собираюсь попросить себе в подарок книжку по маркетингу
не, я ничего никуда везти не собираюсь, максимум вынесу в подьезд...но христианские в подъезд кощунствоAroha писал(а):Хорошие книжки отвожу в черити шоп
там же зачем то купила журнал мод советский 1970 г
Вчера на антресолях рылась обнаружила,что его изгрызла какая то тварь
кошка в смысле
Хрень всякую сдаю в макулатуру
Благо пункт приема рядом с домом
и он мне перезвонил... ну значит, не буду трогать.дочь вообще не читает.Aroha писал(а):Марфа_М, а у тебя дети много читают?
любят вообще это дело?
Знакомая история.Марфа_М писал(а):Но его теперь поглотили ролики в интернете, что-то он там бесконечно смотрит

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей