Список разделов › Прочее › Беседка
Я что верещу ? Или заставляю тебя читать мои посты ?Эка писал(а):Марфа, правильно сказала, это были лишь размышленияveravelios писал(а):Эка, а зачем мне этот имидж ?
честно говоря, я вас просто так хорошо не знаю, поэтому не могу сказать
возможно, я ошиблась и никакого имиджа нет
просто ассоциации
например, моя другая двоюродная сестра, каждый раз, как с ней общаюсь, начинает верещать, что она каждый день моет полы
я ей как то сказала, ну моешь и моешь, мне дела нет никакого до этого
вот она как раз об этом сообщает, чтобы показать, какая она аккуратистка, стать таким образцом, возвысится над окружающими
хотя мытье полов это ее личное дело, мне не интересно
я решила с ней не общаться и поставить в игнор
Марфа_М писал(а):Я ей задала вопрос простой - а вы помните, сколько стоили ковры, хрусталь, золото в СССР? Я вот помню. А вы узнайте и потом напишите, как это все можно было покупать на зарплата 300 руб., в семье с 2 детьми?
Да не за что просить прощения. Я тебя прекрасно понимаю.Эка писал(а):veravelios,
прошу прощения![]()
![]()
я была неправа и бестактна
просто недопоняла вас, точнее даже не вас, а просто у меня такие ассоциации возникают при рассказах об уборке
к вам это не имеет никакого отношения
прошу прощения и больше не буду![]()
Ну как бы нет. У нас не было ни одной хрустальной вещи, как и золотой.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Я ей задала вопрос простой - а вы помните, сколько стоили ковры, хрусталь, золото в СССР? Я вот помню. А вы узнайте и потом напишите, как это все можно было покупать на зарплата 300 руб., в семье с 2 детьми?
И тем не менее это было в каждом доме (о золоте не скажу, не обращал внимание).
Марфа_М писал(а):Золотых сережек например у нас не было, мне кололи уши и вставляли нитки.
Марфа_М писал(а):позднее он у папы в гараже валялся.
книги были дефицит, их было не достать, и было иметь престижно, даже, если не читаешьПапа_Карло писал(а):. А главным богатством были книги.
.
Ароха почувствовала вкусненькое прибежала подкормитьсяAroha писал(а):veravelios, хватит уже создавать имидж работящей бабы
Видишь, как это раздражает. Некоторых
Уже и диагноз тебе поставили
Иди лечись давай
Машина у нас появилась в 91 году - б/у москвич 420, который купил папа благодаря тому, что у них появился контракт с зарубежной страной. Не на зарплату)) Но и этот москвич был пригоден лишь для близких расстояний, постоянно ломался.Папа_Карло писал(а):А вот гаража у нас, у типа богатых, никогда не было и машины не было.
Уверен, что доход твоих родителей был в разы больше дохода моей мамы.
Книги можно было купить только сдав тонны гор макулатуры, тогда ты получал право купить хорошую книгу. Поэтому богатства в виде книг у нас особо тоже не было, потому что не было десятков килограмм макулатуры.Папа_Карло писал(а):А главным богатством были книги.
думаю, какойто непрожитый моментY-ina писал(а):Интересно, Марфа все время прибедняется с какой целью? Чтобы пожалели? Или ей внимания не хватает. Как думаете?
Язвящих-то меньше чем пальцев на пятерне.Aroha писал(а):veravelios, хватит уже создавать имидж работящей бабы
Видишь, как это раздражает. Некоторых
Марфа_М писал(а):Книги можно было купить только сдав тонны гор макулатуры,
Y-ina писал(а):Интересно, Марфа все время прибедняется с какой целью? Чтобы пожалели? Или ей внимания не хватает. Как думаете?
Ароха, ставлю тебя в игнорAroha писал(а):Эка, ты мужа уже попроси плетку купить,
а то очень уж заметна твоя потребность в мазохизме. Постоянно ко мне лезешь.
Хотя и мне тебя нетрудно поунижать: я за больше счастливых людей на свете
Я не прибедняюсь, а просто не могу слушать эти сказки про СССР, потому что у меня положительного образа не сформировалось.Y-ina писал(а):Интересно, Марфа все время прибедняется с какой целью? Чтобы пожалели? Или ей внимания не хватает. Как думаете?
думаю, люди мало изменились с тех порМарфа_М писал(а):Я не прибедняюсь, а просто не могу слушать эти сказки про СССР, потому что у меня положительного образа не сформировалось.Y-ina писал(а):Интересно, Марфа все время прибедняется с какой целью? Чтобы пожалели? Или ей внимания не хватает. Как думаете?
А еще люди были очень жадными, хотя и сдавали взносы в фонд мира и тп. Много жили " наружу, для других", а в своей семье - непонятно что.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей