Список разделов › Прочее › Беседка
Написано, что 19, но это фигня. У нее есть барометр, максимум до 10 дожимает, но все равно, давление свое дело делает.Мадера писал(а):Барса23, а какое давление в кофеварке? У меня Яндекс не открывается.
ой как смешноБарса23 писал(а):Не попадает в рот жмых
Барса23 писал(а):Я за кофеварку. У меня такая.
https://market.yandex.ru/product--kofevarka-rozhk ... &text=кофеварка рожковая briel
Португальская. Вторая уже. Первая была модель попроще.
Почему я за кофеварку?
1. Варит вкуснее, чем в турке, потому, что под давлением.
2. Не попадает в рот жмых, его в чашке просто не бывает.
3. Когда варишь в турке, то куда жмых девать? В унитаз, или в раковину выливать. Раковина засоряется, а унитаз покрывается черным налетом, надо постоянно заливать доместосом.
А из кофеварки жмых почти сухой, просто в мусорный пакет вытрюхиваешь. Всё чисто.
Тася писал(а):а у тебя вообще сколько их?
мутантка, значить.rimi писал(а):сколько надо столько и есть.Тася писал(а):а у тебя вообще сколько их?
Тася писал(а):мутантка, значить.rimi писал(а):сколько надо столько и есть.Тася писал(а):а у тебя вообще сколько их?
Я догадывалась.
Я знаю тех, кто уже уехали.Y-ina писал(а):Я на днях задавала вопрос, никто не собирается этим летом на отдых? Не знаю, отвечали или нет, у меня сил не было искать. Едет кто-нибудь в Крым или в Сочи?
Раз написано, значит так оно и есть!Барса23 писал(а):Написано, что 19, но это фигня. У нее есть барометр, максимум до 10 дожимает, но все равно, давление свое дело делает
Y-ina писал(а):на море?
А где жить будешь ?Мадера писал(а):Дом продаю.
Никому дом в Одессе не нужен?!
Как так? Зачем?Мадера писал(а):Дом продаю.
Решили в Чехию?Мадера писал(а):Дом продаю.
Сваливаете?Мадера писал(а):Дом продаю.
Мадера писал(а):Дом продаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя