Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):КТБ ХIV, все покупают макароны из твёрдых сортов. Прости, если я тебя чем-то разочаровала.
Ну мои отличили, значит отличаютсяКТБ ХIV писал(а):соль18, да сейчас что хочешь называют твердыми сортами
Я на пробу покупала другие, наши, там и рядом та твердая не стояла
Ничем от мягких не отличается
Прикольно и я их люблюСкарлетт писал(а):соль18 писал(а):Скарлетт писал(а):КТБ ХIV, все покупают макароны из твёрдых сортов. Прости, если я тебя чем-то разочаровала.![]()
а у меня мама купила макароны в мешке по инету, они оказались из мягких сортов, она в шоке, а всем понравились
Ну, не повезло. Сейчас очень много мошенников. Я из макарон предпочитаю Бариллу - делается вроде в России по итальянской технологии, но по ощущениям - точно из твёрдых сортов.
Не 30 минут это не мое )))КТБ ХIV писал(а):Мои, финские, я варю 30минут минимуми она ни в какую не развар ваются и даже не слипаются если их не промыть и оставить
Уж не знаюиз чего их делают
Там пишут 15, но через 15 они совсем твердые)))соль18 писал(а):Не 30 минут это не мое )))
КТБ ХIV писал(а):Там пишут 15, но через 15 они совсем твердые)))соль18 писал(а):Не 30 минут это не мое )))
Поэтому я варю дольше
Но от них реально нет прироста в теле
:
А я считала твое состояние. Обнимаю тебя. Не плач. Завтра будет новый день . Все будет хорошо.Скарлетт писал(а):Марфа_М, да ну перестань. Я сейчас ничего такого и не пишу.
Можете засчитать, что просто идиотничаю. Мои реальные мысли и сувства всё равно никто не считает, просто кривляется человек.
Я ж писала - я белый клоун. Я буду плакать, и всё равно вывернусь.
Добавлено Пт, 27 марта 2020, 0:23:
Марфа_М, спокойной ночи. Я тоже спать, пусть нам что- нибудь приснится хорошее.
Мне последние ночи всё мама снится. И я так счастлива от этого.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 46 гостей