Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
С телевизорами так же. Только комплектующие все китайские, сборка, хоть в Украине, зато шильдик на передней панели будет такой, какой надо.monroe писал(а):Глобализм позволяет назвать шубу греческой, если греческая фирма отправила на аутсорс в Китай пошив изделий.
Причём, в соседней теме та же Бриджит объясняет Эльзе, что в Греции закрыты производства )) Парадокс бабья: как существо социальное, я понимаю, что в Европе ничего не производят, но хочется, чтобы причастная мне шуба была греческой.Мадера писал(а):С телевизорами так же. Только комплектующие все китайские, сборка, хоть в Украине, зато шильдик на передней панели будет такой, какой надо.monroe писал(а):Глобализм позволяет назвать шубу греческой, если греческая фирма отправила на аутсорс в Китай пошив изделий.
у нас , в Екате, видимо вообще всё плохо с шубамиБриджит писал(а):346 тыс
в магазах одно говно, это правда.Aroha писал(а):года 4 назад подруге жених давал два с половиной миллиона
Они ничего не смогла выбрать" говно какое то
спасибоAroha писал(а):Обитель, поздравляю с кошкой
Меня сегодня разбудили в половине пятого: цветочный горшок уронили на пол
с трудом представляю себе семейного повара за такие деньгиilga писал(а):Кухарка 5 - 8 р. или 6.5.-10 тысяч на современные деньги
Мои предки были крестьяне. Бабушки выходили замуж в семью, где было пуховое одеяло и утюг. Одно одеяло и один утюг на клан- это считалось весьма весомым аргументом, чтобы рассматривать жениха из этого клана всерьёз.ilga писал(а):они были мелкие собственники и торговцы. Свои продукты продавали на эти деньги покупали нужное.
Сейчас нет понятия "кухарка". А тогда повар и кухарка получали очень разную оплату своего труда, потому что и кач-во результата труда было разным.monroe писал(а):с трудом представляю себе семейного повара за такие деньги
Одна ветвь моего родословного дерева была из поволжских крестьян. У прабабки было приданное из тельной коровы, подушек, перины и двух сундуков одежды. А у бабушки уже была швейная машинка "Зингер"!monroe писал(а):Мои предки были крестьяне.
ЗажиточноМадера писал(а):У прабабки было приданное из тельной коровы, подушек, перины и двух сундуков одежды. А у бабушки уже была швейная машинка "Зингер"!
всё большевики отняли? или самисоль18 писал(а):А у моих предков фабрика была )))
Вроде сами... помню мама рассказывала, когда вышла замуж за папу, ей с их рода хотели передать «семейную посуду» какой то крутейший фарфор, теперь она говорит «какая я была дура, но тогда это казалось ни к чему и я отказалась»monroe писал(а):всё большевики отняли? или самисоль18 писал(а):А у моих предков фабрика была )))
соглашусь с Мадерой, кухарку мог позволить себе почти весь средний класс, мещане, купцы, почти все кто хотел. Повара только очень богатые люди. Прислуги, по-моему..ну судя по литературе.. не было только у прислуги.monroe писал(а):с трудом представляю себе семейного повара за такие деньги.ilga писал(а):Кухарка 5 - 8 р. или 6.5.-10 тысяч на современные деньги
Обитель, а мои никогда ничего такого не делали! рано отчаиваться.Обитель писал(а):спасибоAroha писал(а):Обитель, поздравляю с кошкой
Меня сегодня разбудили в половине пятого: цветочный горшок уронили на пол
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей