Список разделов › Прочее › Беседка
анекдот про чебурашку и съеденный бублик напоминает - стоит он смотрит на каку и думает, а не съесть ли ему бублик по второму разу? )Мадера писал(а):Мон шер, всегда можно начать с начала!
пока шо обхожусь геркулесом и гречкой )Enmerkar писал(а):ты шо их ешь?Благодарю писал(а):приступаем к книжке №4 - последняя в серии, а жаль...
Мадера писал(а):Ну, нет, mimo, мой талант элитарен! Он не для масс-Ютуба!![]()
А токма для избранных! Вот, например для ФДК!
mimo писал(а):Мадера, какая скромность? Вы талант.. Зачем его скрывать?Мадера писал(а):Ну, что Вы! Мне скромность не позволит
Найдите тех, кто откроет канал на ютюбе.
Ольга Прохорова, не хочет.Ольга Прохорова писал(а):А что там открывать? Зарегистрировал аккаунт и вперёд, снимай.
что, неужели такая кака?!Благодарю писал(а):не съесть ли ему бублик по второму разу? )
натюрлихь!mimo писал(а):таки вы признаёте талант..
Мадера, тогда и делитесь с народом.Мадера писал(а):натюрлихь!
уж, в гордыньке-то мне не откажешь!
Natish, ты о себе в третьем лице? Я, Царь, поспал..Natish писал(а):Поспал, теперь можно и поесть
Речь шла не про кашу, а про отвар овса. 3 часа на слабом огне овес томить, потом пить.Мадера писал(а):Не хочу Вас расстраивать, но отварной овёс в некоторых организмах вызывает обильное образование слизи, которое в свою очередь вызывает осложнения на суставы и кишечник.Марфа Меньшикова писал(а):помогает не переедать(потому что он сытный). Плюс очень полезен для печени и всего остального.
1\3посуды! сейчас уже 1\5...Мадера писал(а):Осталось ещё 2/3 полов?Brittany писал(а):Вымыла 2\3 посуды... Полегчало!
Brittany писал(а):Вымыла 2\3 посуды... Полегчало!
Марфа Меньшикова писал(а):А я еще с вечера помыла посуду,
Мадера писал(а):Нет,mimo, я не профи, я - любительствую.Тока для своих, тока для дорогих.
Маджор, вы ничего не понимате.Major Pain писал(а):Brittany писал(а):Вымыла 2\3 посуды... Полегчало!Марфа Меньшикова писал(а):А я еще с вечера помыла посуду,
просто интересно. использование посудомоечных противеречит какимто канонам, духовным скрепам и проч?
У меня маленькая кухня. Нет лишнего места для посудомойки. А так-то ничему не противоречит, просто вообще не напрягает помыть посуду, делаю это машинально. И никогда прежде не думала о посудомойке. Ну и детей еще приучаю за собой убирать и мыть посуду.Major Pain писал(а):Brittany писал(а):Вымыла 2\3 посуды... Полегчало!Марфа Меньшикова писал(а):А я еще с вечера помыла посуду,
просто интересно. использование посудомоечных противеречит какимто канонам, духовным скрепам и проч?
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 18 гостей