Список разделов › Прочее › Беседка
Я беру ники не из-за цвета, а из-за смысла и ощущения.Мечта-тель писал(а):autumn = явно ассоциация с желтым цветом.
Ну всяко больше, чем ты обо мне.Мечта-тель писал(а):росто ты сама о себе мало, шо знаешь.
Мечта-тель писал(а):Но ты = совсем другая = не из тех образов, которые ты о себе придумала.
Имя моей внучки появилось из маминого сна. Планировали ее назвать совсем иначе.Янтарь писал(а):Но сдается мне, что и имя может быть притянуто ребенком, его душой,
Янтарь писал(а):Я беру ники не из-за цвета, а из-за смысла и ощущения.Мечта-тель писал(а):autumn = явно ассоциация с желтым цветом.
Мой ник был Autumn Lover. Осень - это не цвет, осень - это состояние.
Нет, это даже близко не было связано с увяданием моих чувств. Как такое вообще можно было придумать!Мечта-тель писал(а):А тебе показалось, что ником Autumn Lover ты выражаешь свое тогдашнее текущее состояние, как некое увядание своих чувств, сама того не подозревая, что в основе того твоего состояния ты спонтанно выбрала тот ник из-за желтого цвета тогдашнего твоего настроения.
Кроме чувства вины могут быть и другие чувства. Так называемое "религиозное" чувство, любовь, страх, жажда исполнения желаний и т.д.Марфа_М писал(а):Немного не по теме.
Тут смотрела фильм «Малышка на миллион»,
Точнее больше его концовку.
Там мужчина приходит в церковь к священнику посоветовать по сложному для него вопросу,
И помимо ответа на вопрос тот говорит фразу:
«Вы уже 20 лет ходите в этот храм. Люди вряд ли так поступают,
если у них нет серьезного чувства вины».
И я подумала - как это точно. Если человек долго ходит в храм, у него есть серьезное чувство вины, возможно даже бессознательное.
Совсем не обязательно.Марфа_М писал(а):я подумала - как это точно. Если человек долго ходит в храм, у него есть серьезное чувство вины, возможно даже бессознательное.
Я убеждена что дети приходят уже с именами.Джин писал(а):Имя моей внучки появилось из маминого сна. Планировали ее назвать совсем иначе.Янтарь писал(а):Но сдается мне, что и имя может быть притянуто ребенком, его душой,
Марфа, спасибоМарфа_М писал(а):Джин,
Я готова сделать регрессию. Если интерес к этому сохранился,
ближайшие две недели у меня будут достаточно свободными, можно выбрать удобное время.
Для созвона нужен эккаунт в телеграмме - через телеграмм это удобней делать.
Джин писал(а):Марфа, спасибоМарфа_М писал(а):Джин,
Я готова сделать регрессию. Если интерес к этому сохранился,
ближайшие две недели у меня будут достаточно свободными, можно выбрать удобное время.
Для созвона нужен эккаунт в телеграмме - через телеграмм это удобней делать.![]()
По той теме, о чем я хотела спросить, у меня вопросов нет.
Если возникнет в ближайшие пару дней какой то запрос, подопытной крысой побуду с удовольствием.
Для общей пользы.
Телеграмм у меня есть.
Убеждена?iriss писал(а):Я убеждена что дети приходят уже с именами.Джин писал(а):Имя моей внучки появилось из маминого сна. Планировали ее назвать совсем иначе.Янтарь писал(а):Но сдается мне, что и имя может быть притянуто ребенком, его душой,
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 29 гостей