Список разделов › Прочее › Беседка

Это точно)СТ писал(а):да я не пропадаю, мне лень доступ получит с компа.veravelios писал(а):Ты где с утра пропадаешь?
Да и иногда зайдешь сюда, перекрестишься и читать не хочешь.

да оно и не прекращалосьСТ писал(а):ну началось...

И как живут..Не дай Бог жить так, как живет нищая индийская (камбоджийская, африканская и тд) деревня.Володя 11 писал(а):а всем твоим программам прививок - считанные десятилетия
страны же живут сотни лет
Образование далеко не везде доступно. Как и знания техники, как медицина. Так что люди живут везде, но живут они при этом по-разному. Качество жизни разное.Володя 11 писал(а):люди живут везде - хоть в Нью Йорке, хоть в центре Амазонии или Сибири
вопрос же просто в самих людях, их уровне образованности и знания техники
технологии же доступны везде
Володя 11 писал(а):.
образование доступно везде, было бы желание
можно же учиться не только в колледжах - а просто у мастеров на заводах или мастерских - как раньше
тем более щас, в век интернета
а медицина на самом деле дело десятое
Володя 11 писал(а):образование доступно везде, было бы желание
С какой Луны вы упали..Марфа_М писал(а):Володя, езжайте уже в Камбоджу, не мучайтесь

Янтарь писал(а):Володя 11 писал(а):образование доступно везде, было бы желаниеС какой Луны вы упали..
Володя 11 писал(а):Марфа, есть просто статистика - за последние 20 лет - уровень жизни и в Индии, и в Бразилии - вырос в 3 раза
а недавно - стало доступно - просмотр улиц в Гугель картах - не только в нашей стране и Европе, но и в Индии
вот так вот, наш мир тоже меняется
У меня есть друг индус ( как Янтарь говорит) он со мной познакомился через фб, больше я никогда так не знакомилась, не понимаю как он прорвался, но он красавчик конечно и молодой. В общем я ему помогала отойти от любовной травмы, я учила с ним английский еще раз, он со мной русский. Он был в России, учился здесь, он из богачей как я поняла. Потом он женился и позвал меня и мою семью на свадьбу, но на эту дату у меня было назначено свидание ни где нибудь а в Сочи и куплены билеты на меня и на дочку, не мной, общем отменить я не могла. А свадьба была в самых их традициях, всё как в красивых фильмах, я конечно когда увидела фото пожалела. К чему я. К тому что у себя на родине он занимается бриллиантами.Володя 11 писал(а):.
Марфа, есть просто статистика - за последние 20 лет - уровень жизни и в Индии, и в Бразилии - вырос в 3 раза
а недавно - стало доступно - просмотр улиц в Гугель картах - не только в нашей стране и Европе, но и в Индии
вот так вот, наш мир тоже меняется
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей