Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже!katyava писал(а):В детстве засмотрено до дыр. Помню крутили всю неделю в кинотеатре, я всю неделю ходила и смотрела эти 2 фильма, наизусть знаю.
Аналогичные ощущения и мыслиkatyava писал(а):каждый раз жутко было от этих сцен с роботами. Кто бы мог подумать, что эта фантастика теперь практически становится реальностью
Что-то никакого ковида в подарок ни я, ни те мои знакомые, кто привился, не получили.Alice писал(а):katyava писал(а):«Сделай прививку и получи ковид в подарок» — об очередях на вакцинацию
Хороший заголовок![]()
![]()

Еще не вечерBrittany писал(а):Что-то никакого ковида в подарок ни я, ни те мои знакомые, кто привился, не получили.Alice писал(а):katyava писал(а):«Сделай прививку и получи ковид в подарок» — об очередях на вакцинацию
Хороший заголовок![]()
![]()
А у вас уже вечер?Alice писал(а):Еще не вечер
А у вас с логикой беда. У меня не может быть постпрививочного вечера, потому что нет прививки.Brittany писал(а):А у вас уже вечер?Alice писал(а):Еще не вечер
)))
Вы так уверены, что никогда не заразитесь ковидом?Alice писал(а):А у вас с логикой беда. У меня не может быть постпрививочного вечера, потому что нет прививки.Brittany писал(а):А у вас уже вечер?Alice писал(а):Еще не вечер
)))
Вы меня в свои игры не впутывайте
Alice писал(а):на Инстаграмм врача. Там подробно расписана схема лечения ковида - что и для чего надо принимать .

КТБ XVI писал(а):Должен в ближайшее время наступить конец этому беснованию

Да? Уверены? Прям порадовали, я думала, ещё лет пять.Папа_Карло писал(а):КТБ XVI писал(а):Должен в ближайшее время наступить конец этому беснованию
Еще год.
2022?Папа_Карло писал(а):КТБ XVI писал(а):Должен в ближайшее время наступить конец этому беснованию
Еще год.
осталось 2-3 месяцаКТБ XVI писал(а):2022? осталось 2-3 месяца

а может договоримся на янв 2022?Папа_Карло писал(а):КТБ XVI писал(а):2022? осталось 2-3 месяца
До января 2023.

Brittany писал(а):Вот статистика

Папа_Карло писал(а):КТБ XVI писал(а):Должен в ближайшее время наступить конец этому беснованию
Еще год.
новый вирус или что-то поинтереснее?dobrovolya писал(а):Brittany писал(а):Вот статистика
![]()
![]()
может, в Германии иначе.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей