Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Поздравляю!
А что именно зашло?
veravelios писал(а):Даже не сомневайсяrimi писал(а):veravelios писал(а):rimi, а чем в турке не кофе ?![]()
ты забрасываешь в меня зерна сомнений.....
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Поздравляю!
А что именно зашло?
нежнейшая телятина с овощами в горшочке с крышкой из теста.
/viewtopic.php?p=3697425#p3697425
Название не запомнил.
Мадера, Спасибо, стараюсь.
veravelios писал(а):rimi, не найдёшь концов в головеКофе в турке на медленном огне это ещё и красивый процесс.
rimi писал(а):воооот. сейчас использую это как аргумент.
Ой да, если там, в голове, всё так серьезно шумит и не может успокоиться - купи уже, да и всё. Нужно иногда позволять себе всякую фигню.rimi писал(а):у меня хотелка кофемашины и чувства здравого смысла продолжается уже который год.![]()
пока что лидирует здравый смысл, который говорит - нафига тебе та фигня. здравый смысл перешел на грубый язык , потому как вежливо уже не получается.![]()
![]()
у хотелки же один аргумент - а я хочу, и чё ?
при этом организм вопиет , если будет аппарат в пределах досягаемости , то соблюсти правило двух чашек в день будет проблематично.вот такой кандибобер в пределах одной головы.
![]()
tiss78 писал(а):Индивидуально всё, организм сам разберется - может и не захочется.
Я хотела кофемашину сильно. Купила. Пила кофе год. Потом мне надоело, я вообще перестала пить, стоит без дела.tiss78 писал(а):Ой да, если там, в голове, всё так серьезно шумит и не может успокоиться - купи уже, да и всё. Нужно иногда позволять себе всякую фигню.rimi писал(а):у меня хотелка кофемашины и чувства здравого смысла продолжается уже который год.![]()
пока что лидирует здравый смысл, который говорит - нафига тебе та фигня. здравый смысл перешел на грубый язык , потому как вежливо уже не получается.![]()
![]()
у хотелки же один аргумент - а я хочу, и чё ?
при этом организм вопиет , если будет аппарат в пределах досягаемости , то соблюсти правило двух чашек в день будет проблематично.вот такой кандибобер в пределах одной головы.
![]()
И по поводу количества чашек сильно не заморачивайся. Ученые регулярно новые версии насчет вредно/полезно выдвигают.
И вообще, позволь себе 3! Индивидуально всё, организм сам разберется - может и не захочется.
Марфа_М писал(а):Лучше купить и успокоиться, че не купить и мучится, имхо
Папа_Карло писал(а):rimi писал(а):воооот. сейчас использую это как аргумент.
Ждемс контраргумента![]()
![]()
Марфа_М писал(а):Хотя, конечно, если это сильное искушение - то вопрос.
Я просила мужа не покупать пиво, потому что это для меня искушение.
НО вроде сейчас научилась - он покупает, пиво стоит в холодильнике, мне все равно.
Ну как научилась - после того как несколько раз все же пила и мне было хреново после, тогда только и научилась.
Марфа_М писал(а):я покупала кофемашину, потому что хотела дома делать капуччино, а самой этого не приготовить. А на обычное кофе я бы машину не покупала.
не, я уже могу только пару капель коньяка в чай по особым случаям, и не более.rimi писал(а):ну хорошее та можно иногда.
Марфа_М писал(а):не, я уже могу только пару капель коньяка в чай по особым случаям, и не более.rimi писал(а):ну хорошее та можно иногда.
rimi писал(а):да. всему свое время.
а в остальных что*rimi писал(а):вот такой кандибобер в пределах одной головы.
veravelios писал(а):Кофе в турке на медленном огне это ещё и красивый процесс.
да!tiss78 писал(а):купи уже, да и всё. Нужно иногда позволять себе всякую фигню.
И вообще, позволь себе
Я вот, когда-то давно, так хотела фритюрницу, так хотела... Подруга мне ее на ДР подарила.Тася писал(а):да!
поддержи китайчкого производителя.
Наиграешься, положишь под кровать к фасоли.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей