Список разделов › Прочее › Беседка
А будет дохера проблем, куда кота денешь?Lilu писал(а):меньше с ними хлопот, но люблю я котов.
с полным домом маленьких детей - ничего они не даютveravelios писал(а):но они дают что-то несоизмеримо бОльшее , чем все эти неудобства.
Как знать.Вишенка писал(а):с полным домом маленьких детей - ничего они не даютveravelios писал(а):но они дают что-то несоизмеримо бОльшее , чем все эти неудобства.
шерсти по всей квартире очень даже даютВишенка писал(а):ничего они не дают
та няшек-не перечесть))Aroha писал(а):еще разбросанную землю из цветочных горшков и разгрызенные наушники/ зарядки для телефонов
для одиноких баб само собой: развлекайся с утра до ночиАстра писал(а):а няшек-не перечесть))
Я этим занимаюсь 14 января....Думаю сейчас,что когда-нибудь наступит момент,когда я выкину из головы новый новый год,Элиза писал(а):ещё пару дней, и буду убирать все рождественско- новогодние убранства
надо возвращаться в нормальную жизнь, нормальную домашнюю обстановку))
А как же 19-е?!Brittany писал(а):Я этим занимаюсь 14 января....
И шо останется? Одни будни?...Brittany писал(а):Думаю сейчас,что когда-нибудь наступит момент,когда я выкину из головы новый новый год,старый новый год, Рождество католическое,Рождество Православное..
Сейчас этот раздел просматривают: Ann13 и 17 гостей