Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
не совсем. Мясное более-менее приличное есть только в холистик и то % на 50.Элиза писал(а):сухим кормом рекомендуют и хомяков и крыс подкармливать
это же мясной продукт, просто в сухом варианте
Зря она это делает.Бриджит писал(а):у моей соседки хорёк, она его кормит кошачьим роял канином
C5H8NO4Na * H2O??ilga писал(а):вот читала я давным давно еще , что за рубежом в сушку добавляют чего то успокающего.
Таки чего то точно добавляют
Насчёт успокаивающего-вряд ли. Но вызывает привыкание. Сродни лёгкому наркотику.ilga писал(а):а шо- глутамат натрия - это успокаивающее? не знала.
C2H5OH!Brittany писал(а):C5H8NO4Na * H2O??ilga писал(а):вот читала я давным давно еще , что за рубежом в сушку добавляют чего то успокающего.
Таки чего то точно добавляют
Всё ж не Ашика увидела, а только СнЛа!КарданныйВал писал(а):monroe, ты сделала ему подношение?
КарданныйВал писал(а):monroe, ты сделала ему подношение?
Наверное нет, потому что вчера у меня был день не из самых лёгких, особенно вечер. Единомоментно случилось, что машину сына уволокли эвакуатором, по телефону звонили клиенты из серии "приду-не приду", перегрелся мотор у машинки по коже, Женщина крайне устала от нашивания кожаных полосок на шифон, чтобы починить одну брендовую куртку заточенную под одноразовость. Но народ нищает и жадничает, поэтому хочет починить.Бриджит писал(а):сегодня вспоминала монро, в течении часа. Выбирали подруге шубу.
Интересно, Кате не икалось?))
однозначно поздравлять, шуба мне очень понравилась. И судя по цене вовсе не китайская. Заехали специально потом в мехаманию, чтобы сравнить убогий дизайн с ее покупкой.monroe писал(а):Я даже не знаю, поздравлять вас с покупкой или нет, потому что вы купили ей китайское нечто, сшитое узкоглазыми детьми из норки, не видавшей мяса. Но любая новая одежда в России это праздник, поэтому радуйтесь
И какая цена?Бриджит писал(а):однозначно поздравлять, шуба мне очень понравилась. И судя по цене вовсе не китайская. Заехали специально потом в мехаманию, чтобы сравнить убогий дизайн с ее покупкой.monroe писал(а):Я даже не знаю, поздравлять вас с покупкой или нет, потому что вы купили ей китайское нечто, сшитое узкоглазыми детьми из норки, не видавшей мяса. Но любая новая одежда в России это праздник, поэтому радуйтесь
Тогда есть шанс хотя бы нормальный мех заиметь. У нас по таким ценам торгует один ушлый мальчик, представляющий Braschi.Бриджит писал(а):346 тыс
Глобализм позволяет назвать шубу греческой, если греческая фирма отправила на аутсорс в Китай пошив изделий.Бриджит писал(а):ну тут шуба была заявлена как греческая, но не в этом суть.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя