Список разделов › Прочее › Беседка
Дети не едят салаты. А овес -для себя, я же решила заняться своим здоровьем. Настой овса как минимум помогает не переедать(потому что он сытный). Плюс очень полезен для печени и всего остального.monroe писал(а):ну не оливье же естьmimo писал(а):праздничный завтракМарфа Меньшикова писал(а):Встала в 7-30, завтрак приготовила, овес отварила
monroe писал(а):ну не оливье же есть
у овса высокий гликемический индекс.Марфа Меньшикова писал(а):Дети не едят салаты. А овес -для себя, я же решила заняться своим здоровьем. Настой овса как минимум помогает не переедать(потому что он сытный). Плюс очень полезен для печени и всего остального.monroe писал(а):ну не оливье же естьmimo писал(а):праздничный завтрак
Это ты тут ошибся..Samersen писал(а):Овес для лошади
Не хочу Вас расстраивать, но отварной овёс в некоторых организмах вызывает обильное образование слизи, которое в свою очередь вызывает осложнения на суставы и кишечник.Марфа Меньшикова писал(а):помогает не переедать(потому что он сытный). Плюс очень полезен для печени и всего остального.
Осталось ещё 2/3 полов?Brittany писал(а):Вымыла 2\3 посуды... Полегчало!
Мадера, а, жаль.Мадера писал(а):Нет,mimo, я не профи, я - любительствую.Тока для своих, тока для дорогих.
ты шо их ешь?Благодарю писал(а):приступаем к книжке №4 - последняя в серии, а жаль...
Мон шер, всегда можно начать с начала!Благодарю писал(а):последняя в серии, а жаль...
Ну, что Вы! Мне скромность не позволит!mimo писал(а):Надо продвигать талант. Вперёд! На ютуб..
Мадера, какая скромность? Вы талант.. Зачем его скрывать?Мадера писал(а):Ну, что Вы! Мне скромность не позволит
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей